Bewertungen (3.113)

Karsten(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Alles was Ich brauche.
Ein Urlaub im Hochschober gibt einem alles, was man für einen gehobenen Wintersporturlaub benötigt. Ein Highlight ist das beheizte Seebad, in dem man nach dem Skifahren das Panorama noch etwas anders genießen kann.
Meike(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Ruheoase in der Natur, fernab von Massentourismus
Wellnesstraum in perfekter Ruhelage mit unzähligen Wander- und Sportmöglichkeiten abseits vom Massentourismus. Kein Vergleich mit anderen Wellnesshotels in dieser Kategorie.
Adrian(26-30)Schweiz
Top Wellness & Spa Hotel
Es erwarten Sie: tolle Gastfreundschaft, riesiges Wellness & Spa Angebot, kulinarische Verwöhnung, traumhafte Landschaft. Wir waren bestimmt nich das letzte Mal im Hotel Hochschober.

Karin(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Kurzurlaub mit extremem Erholungswert
Ein perfekter Ort für eine Auszeit - egal zu welcher Jahreszeit - mit einfach nur aufmerksamen Gastgebern und angenehmen Gästen - freue mich schon auf den nächsten Aufenthalt!
michael(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
alles perfekt. Besser geht es nicht
Ich war noch nie so entspannt wie nach diesen drei Tagen und ich hätte keine besseren Ort gewusst meinen 50-zigsten Geburtstag zu feiern als hier! Als Zugabe diese romantische Winterkulisse auf der Turrach!
Anna(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wellness und Kulinarik auf höchsten Niveau
Das Hotel Hochschober ist ein wundervolles Plätzchen mit sehr persönlichem Service - hier fühlt man sich wirklich willkommen und wohl! Ein Urlaubserlebnis höchster Klasse!
Andreas(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
HochschoberN
„Hochschobern“ gehört zu den besten Möglichkeiten in kurzer Zeit den Stress und die Hektik des Alltags zu vergessen. Top gepflegt, top kulinarisch, top wellness und eine Vielzahl von Möglichkeiten ohne aufdringlich zu sein.
Otto(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Wunderbares Hotel
Sehr gemütliches kinderfreundliches Hotel mit tollem Wellnessbereich und wunderbarer Umgebung zu allen Jahreszeiten Wir hatten einen wunderschönen Urlaub für die ganze Familie
Sandra (41-45)Österreich
Zu viel Urlaub für eine Woche
Traditionelles, mit viel Liebe und Engagement geführtes Haus für die perfekte Balance zwischen Aktivität und Entspannung, inmitten des Biosphärenparks Nockberge.
Maximilian(31-35)Österreich
Einfach TOP von A-Z
Wie immer ein sehr entspannender Aufenthalt mit allem, was das Herz begehrt. Bester Service, kulinarische Highlights und Tiefenentspannung im Wellness-Bereich. Einfach Top!