Bewertungen (3.113)

Andreas(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Außergewöhnlich!
Wir hatten schon oft vom Hochschober gehört, ja unser eigentliches Lieblingshotel hat uns sogar einmal den Hochschober empfohlen, da näher von unserem Wohnort… So haben wir diesmal den legendären Hochschober mit unseren beiden Kindern ausprobiert. Ich gehe aber der Reihe nach vor: Telefonische Reservierung war perfekt, extra freundlich und zuvorkommend, alles bestens. Ankunft schon zum Frühstück, wir wurden von der Hausherrin und Melanie empfangen und zum Frühstück geführt. Sehr netter Empfang, top! Dann das…
Samir(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
TOP Wellness Hotel mit vielfältigem Angebot!
Wir können das Hotel Hochschober mit bestem Gewissen weiterempfehlen! Das Wellness-Angebot ist wirklich top, die Lage auf der Turracher Höhe ein Traum und die Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend. Wir sind zum ersten mal als Familie angereist und gibt es hier ebenso ein TOP-Angebot!
Susanne(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ausgezeichnetes Wellnesshotel & 100 % Wohlfühlen!
Ich fühle mich so wohl in dieser Wellnessoase und kann es nur jedem weiterempfehlen. Hochschobern muss man einfach 😍 es macht süchtig 😂 auf gesunde Weise. Das Buffet ist mega vielfältig und auch regional, es gibt alles und für Jeden ist etwas dabei (Glutenfrei). Der Wellnessbereich ist riesig und immer aktuell umgebaut, ein fleissiges Besitzerpaar 😁 Das Team ist allgemein sehr bemüht und freundlich. Eine Reise wert 😀 Ich empfehle es zu 100%

Sven-Holger(46-50)Deutschland
Toller Urlaub in den Bergen
Urlaub der Extraklasse. Außergewöhnlicher SPA-Bereich, kombiniert mit toller Kulinarik und sehr freundlichen und zuvorkommenden Mitarbeitern und in einer tollen Landschaft gelegen.
Andreas(51-55)Österreich
Erholungsurlaub
Schönes Hotel mit wunderbarem Ambiente und herrlicher Umgebung, sehr gutem Essen, nettem Personal, reichhaltigem Wellnessangebot, großer Sauna- und Ruhelandschaft, absolut zum Wohlfühlen
Clemens Mayer(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Sehr schön
Wie immer sehr empfehlenswertes Haus für die ganze Familie. Sehr schönes Ambiente und sehr nette Gastgeber. Auch Kinder sind willkommen Weihnachtsfest wurde sehr schön gestaltet
Markus(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Schön, schöner, Hochschober
Das Hotel ist einfach die schönste Mixtur aus Wellness, Wohlfühlen und Entspannung. Die Höflichkeit der Mitarbeiter mit ihrem Herz tragen dann den Rest Verspannung weg. Einfach schön.... Es fällt auch kaum auf, dass man Kinder mitgebracht h at, so selbständig laufen die durch das Hotel und werden überall gut versorgt.
Vera(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Jedes Jahr wieder!
Höchstklassig- und gleichzeitig gemütlich. Der Hochschober schafft den Spagat bestmögliche Betreuung zu bieten- ohne Abgehobenheit. Vor allem die persönliche Betreuung ist immer wieder hervorzuheben. Ein wunderbarer Urlaub für die ganze Familie!
Josef(66-70)Österreich
Wohlfühloase
Erstmals verbrachten wir die Tage über Weihnachten beim Hochschober. Gebe es den Begriff des "Traumhotels" nicht schon, dieses Hotel hätte in erfunden. Es bleiben keine Wünsche offen. Sowohl für die Führung als auch für das Personal ein großes Lob. Die nächsten Urlaubstage sind schon gebucht.
Mona(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Hotel Hochschober
Ich fahre seit 25 Jahren zum Hochschober Ubd es ist immer wieder ein Erlebnis und sogar nach einer kurzen Pause von 2 Jahren wurde ich als Stammgast behandelt und alle waren wirklich sehr sehr bemüht!! Einfach ein super Urlaub :)