Bewertungen (3.114)

Chris(41-45)Österreich
sehr weiter zu empfehlendes Familienhotel
Tolles Familienhotel, perfektes Service, herausragendes Essen und erholsame, schöne Wellnesswelt. Ansprechend renovierte Zimmer. Wir kommen jedes Jahr gerne wieder.
Josef(66-70)Österreich
Fast keine Steigerung möglich
Einfach ein Haus zum Wohlfühlen, Top Service in allen Bereichen, freundliche und professionelle Mitarbeiter, Qualität des Frühstücksbüffet kaum zu toppen, Küche auf Haubenniveau!
Johann(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Unser Lieblingshotel im Winter.
kommen seit 15 Jahren ins Hochschober und freuen uns bei der Abreise bereits auf den nächsten Urlaub. Ob Wintersport oder Herbstwanderurlaub im Hochschober passt beides super.

Monika(51-55)Österreich
Lieblingshotel
Mein neues Lieblingshotel, das wir sicher wieder besuchen werden. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, das Essen ist ausgezeichnet, SPA traumhaft. Die Chefin stets präsent und um die Gäste bemüht.
Sonja(51-55)Österreich
ausgezeichnet
Sehr empfehlenswert, mit überdurchschnittlicher Kulinarik und ausgesprochen freundlichem Personal. Ideal für Familien und auch Paare. Großer Spa und Wellnessbereich. Schneesicher im Winter.
Annemarie(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Familienfreundliches Hotel
Tolles Hotel für Kurzurlaub mit der ganzen Familie. Freundlichkeit wird mit Kompetenz und persönlicher Betreuung kombiniert. Ausgezeichnete Küche und professionelles Personal.
Susanne (66-70)Österreich
Super
Ein 100% Urlaub mit gutem Preis/Leistungs Verhältnis freundliches und kompetentes Personal. Blitzsauber Entspannte Atmosphäre Ein erholsamer Urlaub mit bleibenden angenehmen Erinnerungen
Gerd(71+)Deutschland
Gute Hotelatmosphäre
Nach über 30 Jahren war der Urlaub wieder ein Erfolg im Hochschober, auch weil es jedes Jahr wieder etwas Neues zu entdecken gibt.Spa Landschaft sehr gut, Saunen erforagend.
Wolfgang (56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Ein Wellness Hotel erster Klasse
Ein weltklasse Angebot. Wellness auf höchstem Niveau in den Kärntner Bergen. Reichhaltiges Angebot im Haus wie auch außerhalb (Wandern, Schifahren). Kann nur empfehlen, wenn man abseits von Main Stream einige Tage Erholung sucht.
Tobias (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Wie immer schön die richtige Entscheidung!
Ankommen und von der ersten bis zur letzten Minute Urlab haben. Sorgenfrei durch sehr zuvorkommende Dienstleistungen, super Zimmer, Kindergarten, Wellnessbereich, Essen, Getränke..... Einfach gut aufgehoben und umsorgt.