Bewertungen (3.113)

Andrea Maria(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Verwöhnzeit auf Top-Niveau
Wohlfühlatmosphäre mit tollem kulinarischen Angebot. Die Wellnessangebote sind sehr umfassend und die Massagen werden sehr professionell auf Top-Niveau ausgeführt. Die täglichen Yogastunden habe ich sehr genossen. Danke dafür! Ich komme wieder :-)).
Maria(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Urlaub in den Bergen in 1800m Seehöhe
Ein sehr schönes gepflegtes Hotel mit bestem Service, Kulinarik und Spabereich mit geheiztem Seebad! Das Hotel liegt in einer wunderbaren Umgebung auf 1800m Seehöhe. Im Winter ziemlich schneesicher und man ist gleich bei den Schiliften!
Petutschnigg(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Wenn Erholung-dann HochschoberN
Man fühlt sich ab Ankommen willkommen, jedes Problemchen wird gelöst als wäre es ein Problem, familiärer Geist wohlfühlend spürbar ! Kulinarik deutlich besser geworden und dem Ruf des Hauses entsprechend!

Elfriede(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Das Hochschober - Grosszügig in jeder Weise
Das Hochschober ist ein Hotel für Groß und Klein, das auch den gehobensten Ansprüchen gerecht wird. Ein Hotel, das man bedenkenlos weiterempfehlen kann und worauf wir uns bei der Abreise auf ein Wiederkommen freuen.
Britta (51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Perfekte Erholung
Wir kommen schon seit Jahren und jedes Mal ist es Erholung pur, herzlichen Dank! Schon wenn man das Haus betritt, beginnt der Urlaub mit der netten Begrüßung. Der Spabereich ist wunderschön gestaltet, die Ruheräume herrlich entspannend, das Schwimmen im beheizten Seebad unter freiem Himmel ein Erlebnis. Wir fühlen uns, nicht zuletzt durch die aufmerksame und nette Zuwendung der Besitzer Fr. Leeb und Hr. Klein und des gesamten Personals, immer sehr herzlich willkommen. Obwohl die Zeit leider immer zu schnell…
Daniela(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ein perfektes Hotel für fast jeden Urlaub
Wir kommen immer wieder und genießen die Zeit im Hochschober sehr - vor allem die tollen Anwendungen und der Wellnessbereich - weiter so - ist immer ein Erlebnis im Hochschober und auch sehr entspannend
Maja (56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Traumhafter Kurzurlaub
Ich habe traumhaft erholsame Tage im Hochschober verbracht. Wunderschöne Lage, Zimmer zum wohlfühlen und sehr freundliches, hilfsbereites Personal. Beeindruckend auch das angebotene Freizeitprogramm mit z.B. Yoga.
Martin (56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Der Vergleich macht Sie sicher !
Hochschober ist eine eigene Philosophie, der man die wirklich kostbaren Tage des Lebens regelmäßig widmen sollte ! Wer einmal auf den Geschmack gekommen ist, kann nur mehr schwer wieder loslassen.
Silke(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Tolles Haus
Tolles Haus, bietet so viele Möglichkeiten, Kulinarik top, Wellness-Angebot top, Wer Erholung, aber auch Aktivität sucht ist in diesem Hotel der gehobenen Klasse genau richtig.
Peter(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Kurze Auszeit
Hier ist es mir möglich von der stressigen Arbeitswelt, innerhalb von ein paar Stunden wieder auf einen vernünftigen dem Körper zuträglichen Label zu gelangen. Schwimmen, Sauna, Essen, sehr gut. :-)