Bewertungen (3.112)

Günther(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Hochschobern tut gut
Ein sehr schönes Hotel mit viel Liebe zum Detail hergerichtet. Sehr freundliches Personal, schönes Zimmer mit tollem Ausblick auf den See und die Berge, insgesamt einen Aufenthalt wert.
Christine(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
perfektes Wellnesshotel
Kenne das Hotel seit 24 Jahren - nach wie vor ist das Wellness-Angebot unübertroffen - sehr empfehlenswert! Schneesichere Lage! Gut erreichbar! Besonders hervoruheben: geheiztes Seebad im Turrachsee.
franz(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Hochschober halt...
wie immer einHighlight an Erholung mit spezifisch angenehmer Atmosphäre und rundherum stimmigen Ambiente.Jedesmal eine überraschende Weiterentwicklung/ Renovierung,trotzdem der Wohlfühlfaktor bleibt

Christine(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Super
Nach 35 Jahren immer noch mein absolutes Lieblingshotel. Ich fühle mich sehr wohl. Erholung und Urlaub ab dem ersten Augenblick. Vielen Dank dafür Familie Leeb & Klein und dem ganzen Hochschober Team
Olaf(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Tolle Erholung und Sport
Unsere ganze Familie über 3 Generationen, viele Freunde und Bekannte kommen jedes Jahr gerne ins Hochschober. Das Haus entwickelt sich immer weiter und passt sich der Zeit an. Tolles Gesamtpaket, auch wenn wir manche Trends nicht selbst brauchen (vegan, Esoterik, Literatur am Berg sind weniger unser Interesse).
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Darum erneut buchen: Ständiger Wandel !
Nichts ist beständiger als der Wandel ! Diesmal haben wir ( Eltern, Kinder, Enkel) die Weihnachtstage im Hochschober verbracht. Unter o.g. Motto betreut das Eigner- und Betreiber-Ehepaar des Hochschobers sehr erfolgreich das familiengeführte Hotel mit tatkräftiger Unterstützung einer neu installierten Assistenz der Geschäftsleitung , die nach Beobachtung des Verfassers sehr guten Anklang bei den Gästen , in großer Zahl Stammgäste, findet. Die revolvierenden Instandhaltungen und Erneuerungen des Hotels ( z.B.…
Evelin(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
GENUSS PUR
Wenn mann sich was entspanntes Gönnen möchte und das auf einem gehobenen und doch persönlichen Niveau, dann ist dies genau das richtige Haus!!!!! Selbst wenn am Abend der (große) Hunger kommt....... das Buffet erfüllt die letzten offen gebliebenen Wünsche! Und den Abendlichen Sauna Aufguss des sehr routinierten Saunameisters nicht zu vergessen = ein muss für ALLE die Entspannung suchen!
Robert(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Bald wieder ins Hochschober!
Die gute, ausgewogene Mischung aus Kultur (Autorenlesungen), Freizeitangebot (Wanderungen, Skifahren), Spa (Sauna), Ausruhen (Teehaus), hervorragendem Essen und der freundliche, unaufdringliche Stil des Hauses zieht uns bestimmt noch oft auf die Turracher Höhe ins Hochschober!
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Erholung pur
Das Hotel bietet rundum Alles was man sich wünscht - Sport und Wellness - aktiv sein und sich Erholen kann man hier hervorragend verbinden. Hinzu kommt ein super leckeres Essen mit großer Auswahl. Wir kommen schon Jahrzehnte in dieses familiengeführte Hotel und sind nach wie vor jedes Mal begeistert.
Andrea Maria(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Verwöhnzeit auf Top-Niveau
Wohlfühlatmosphäre mit tollem kulinarischen Angebot. Die Wellnessangebote sind sehr umfassend und die Massagen werden sehr professionell auf Top-Niveau ausgeführt. Die täglichen Yogastunden habe ich sehr genossen. Danke dafür! Ich komme wieder :-)).