Bewertungen (3.113)

Wolfgang(56-60)Österreich
Gutes Wellness- und Aktivhotel mit gutem Essen
Tolles Wellnesshotel. Es bietet alles was das Herz begehrt. Es gibt ein ausgezeichnetes Frühstücksbuffet und hervorragende Abendmenüs.
johannes(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Für uns das beste das es gibt
Spitzen Gastronomie- der beste Wellnessbereich Europas gemeinsam mit Gastfreundschaft und spitzenküche - auch im Sommer immer zu empfehlen
Ulrike (56-60)Österreich
Einfach einzigartig!
Das perfekte "rundum sorglos"-Hotel. Es ist alles da, was man sich wünscht und noch viel mehr. Immer wieder ein Hochgenuss. Besonders im Hochsommer, wenn es im Tal heiß ist. Oben am Berg kühlt es in der Nacht ab, man schläft wunderbar. Mir gefällt der Einrichtungsstil, alles ist sehr gepflegt. Auch kulinarisch top. Die Mitarbeiter sind ausnehmend freundlich.

wolfgang(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr gutes Hotel, wenn man Kinder in Kauf nimmt.
Wunderschönes Hotel mit gutem Service. Allerdings muss man wissen, das der Hochschober als Familienhotel geführt wird und heute viele Eltern sich in einem Hotel nicht allzusehr um ihre Kindern kümmern und auf andere Gäste Rücksicht nehmen. Wenn man dies in Kauf nimmt, ausgezeichnetes Hotel.
Herbert(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Tolles Hotel
Super Hotel super Wellnessbereich gutes Essen und nette Gastgeber . Das Zimmer neu renoviert und das Highlight war der Pool im See
Tina(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Tolles Hotel am Berg
Perfekte Gelegenheit zu entspannen und Energie aufzutanken. Es war super schön und ein tolles wochenende. Auch die Chinesische Massage durften wir uns gönnen. Toll fand ich auch die Stepper mit denen man im bademantel am See Steppen kann. Super witzig und hab ich noch nie gesehen.
Susanne(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Ideales Hotel für die ganze Familie
Das Hotel Hochschober ist sowohl für Paare als auch für Familien mit Kindern und ebenfalls Großeltern ein ideales Urlaubsziel. Für die Kleinsten gibt es ein großes Spielzimmer und einen schönen Gartenspielplatz. Für die Erwachsenen ist das Angebot im Spa riesig.
Päivi(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Immer wieder eine Reise Wert
Hotel Hochschober ist immer eine Reise Wert. Es passt einfach alles und er Hamam ist ein absoluter HIT. Auch im Winter im See schwimmen zu können bringt große Pluspunkte. Kulinarisch immer TOP. Die Hauskatzen Kitty und Lilly möchte man auch nicht mehr missen.
Rothenhaeusler(66-70)Deutschland
Immer wieder ein toller Urlaub
Der Hochschober ist immer einen Urlaub wert. Wir waren 2005 zugeraten mal dort und es zieht uns immer wieder dorthin. Dieses Mal sind wir erstmal mit Hund angereist; da wir ihn im Kaminzimmer/Foyer mit zu den Mahlzeiten mitnehmen durften. Es ist ein tolle Umgebung um mit einem Hund zu wandern.
A.(46-50)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Mein absolutes Lieblings-Hotel
Eine Oase in den Bergen. Nirgends anders kann ich die Seele so unbeschwert baumeln lassen. Ich bin jedes Jahr hier oben auf der Turracher Höhe und habe es noch nicht ein einziges Mal bereut - im Gegenteil: ich kann die Zeit bis zum nächsten Aufenthalt im "Hochschober" kaum erwarten.