Bewertungen (3.113)

Gerhard(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Sporturlaub
Ein schönes Hotel am See. Der Wellnessbereich ist groß, aber der Sauna Bereich sehr überschaubar. Es gibt nur 3 davon. Schwimmen im See ist im Winter möglich und sehr schön. Der Chinaturm ist beeindruckend.
Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hochschober lässt keine Wünsche offen!
Das Hotel Hochschober hat auch in diesem Jahr wieder unsere Erwartungen in jeder Hinsicht erfüllt und sogar übertroffen. Vielfalt und Qualität der Leistungen des Hauses sind fantastisch!
Evelyn(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Auszeit als Paar
Ein wunderbares Haus mit einer großen Portion Herzlichkeit, Würze im Essen und viel Liebe im Gesamten. Wir waren das Erste mal im Hotel und waren von der Gastfreundschaft und der Herzlichkeit des gesamten Teams mehr als begeistert. Die Lage des Hotels vor allem das Seebad ist traumhaft. Wir kommen sicher bald wieder! Danke für die tollen Tage und das Gefühl Teil dieses Hauses zu sein und nicht irgendeine Nummer.

Manuela(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Ein Juwel in Österreichs Alpen!
Das Hotel Hochschober ist eine der besten Wohlfühloasen die ich bis jetzt besuchen durfte und war ganz sicher nicht das letzte mal da, ganz liebe Grüsse an das gesamte Team und ganz sicher bis bald, glg aus der Schweiz!
Walter(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Verbesserunsbedürftig in vielen Bereichen!
Einmal probiert und daraus gelernt,... Angefangen von den Mitarbeitern bis zu den Chefs wird wenig auf den Gast eingegangen. Oberflächflichkeit in vielen Bereichen.
Petra (56-60)Österreich
ZEIT für alle Sinne
Ein wunderschöner Ort, ein paar Tage in naturbelassener Gegend zu entspannen und sich rundum verwöhnen zu lassen, mit all dem Komfort und Genuss, was ein ausgezeichnetes Haus zu bieten hat. Urlaub von der ersten Minute an.
Christoph (46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Wunderschöne Tage in den Bergen
Das Hotel Hochschober ist zu recht eines der besten Hotels in Österreich!Das Spa Angebot,die sehr zuvorkommenden Mitarbeiter,das Ambiente und die hohe Qualität in wirklichen allen Bereichen lassen einen immer wieder traurig werden wenn man abreisen muss.Aber man kann ja wieder kommen!
Herbert(56-60)Österreich
Tolles Hotel in schöner Lage
Das Hotel verfügt über einen sehr schönen und großzügigen Wellnessbereich, mit direkten Seezugang. Top Küche und ein sehr freundliches und hilfsbereites Personal unterstreichen die Gemütlichkeit des Hotels.
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Tolles, familiengeführtes Top Hotel
Ein tolles, familengeführtes Hotel mit sehr vielen beispielhaften und sehr vorzeigbaren Details die für den Gast einen sehr angenehmenen Aufenthalt ermöglichen.
Christina(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wir haben sofort den nächsten Aufenthalt gebucht!
Überdurchschnittlich engagiertes Personal überall, dass einem seine Hilfe anbietet, liebevolle Details, die das Leben des Gastes erleichtern und ein Spa, das einzigartig originell und geschmackvoll entworfen wurde.