Bewertungen (3.113)

Klaus(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
beste Betreuung und Er holung
ein in jeder Hinsicht sehr zu empfehlendes Hotel sowohl für Familien als auch für ältere Gäste.
Jutta(66-70)Deutschland
Immer wieder ein Genuss
Wer sehr gut und gleichzeitig gesund essen und sich körperlich betätigen will, ist hier im richtigen Hotel. Kulinarisch ein Genuss, tolle Wanderwege, aber auch im Hotel sind die sportlichen Angebote vielfältig. Oder mal nur die Seele baumeln lassen und sich pflegen lassen - auch das ist hier möglich. Immer gerne wieder!
Christa(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Erholsamer Urlaub
Rundum ein erholsamer Urlaub mit hoher Zufriedenheit. Das Haus ist sehr schön und gemütlich, die Badegelegenheiten sind durchwegs super, die Zimmer gemütlich, Service sehr freundlich.

Natascha(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Einfach schön!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Alles war perfekt! Tolles Service! Sehr freundliches Team! Auch die persönliche Begrüßung der Hotelinhaber hat uns seh imponiert!
Harald(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Die guten Geister
HochschoberN, oft versucht woanders zu erleben - es gibt nur ein Original - den Hochschober! Wenn man so lange schon Gast in diesem Hause ist, man spürt immer noch, wieviel Energie von Barbara und Peter Leeb das Haus belebt.
Gertrude(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wellness und Bewegung auf höchstem Niveau
Zum wiederholten Male hochschobern wir im November für ein paar Auszeittage. Die Lage des Hauses ist perfekt.Man kann sich in wunderschöner Umgebung draußen gut bewegen und drinnen die hervorragenden abwechslungsreichen Wellnessangebote genießen. Der gewärmte See ist der Tupfen auf dem I. Kulinarisch wird man von früh bis spät sehr abwechslungsreich verwöhnt. Auch das vegane Essen ist sehr gut und ladet zum Ausprobieren ein.
Katrin(41-45)Deutschland
Perfekt für maximale Entspannungin minimaler Zeit
Das rundum richtige Hotel, wenn man in kurzer Zeit maximale Entspannung haben will. Bei mir dauert es im Schnitt etwa zwei von der Ankunft bis zu dem Zeitpunkt, wo ich merke, dass ich nicht mehr über Arbeit etc. nachdenke. Und dann tue ich den Rest des Aufenthaltes nur noch das, worauf ich gerade in dem Moment Lust habe.
Moritz(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Die Nummer 1
Besser als die meisten 5 Sterne Hotels. Sehr authentisch und einfach erholsam. Wunderschöne Sauna-Landschaft. Einzigartiges Seebad. Fantastische Küche mit hervorragendem Frühstück und gehobener Küche zum Abend. Bodenständige Mitarbeiter, Führungskräfte und Gäste.
Alexander(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Hier fühlt man sich einfach wohl!
Super Gesamtpaket. Ich kenne kein anders Haus in so toller Lage, mit so gutem Wellnessangebot, tollem Essen (auch vegan immer spitze), super Zimmern und spitzen Kinderbetreuung (und man fühlt sich trotzdem nicht wie in einem lauten Kinderhotel).
Bärbel(61-65)Österreich
Wunderschöner Wander- und Wellness-Kurzurlaub
Ein wunderschönes Hotel in etwas abgelegener aber dafür herrlicher Landschaft. Traumhaft ist der Zugang zum See. Das Essen ist köstlich und das Personal sehr freundlich und zuvorkommend.