Bewertungen (3.114)

Christa(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Ausgezeichnetes Hotel in traumhafter Lage ist
Ungezwungenes sehr familiäres Hotel in wunderschöner Lage mit ausgezeichnetem Essen in sehr guter Qualität ! Man hat alle Möglichkeiten von Freizeitangeboten. Sommer wie Winter. Absolutes Highlight:der beheizte See im Winter
Andrea(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
The best Wellnesshotel in Österreich 🇦🇹
Es war wie immer rund um ein Genus 👍👍👍Das schönste Wellnesshotel , einfach ein Traum! Das Frühstück- Mittag und Abendessen Fantastisch!!Winter im See. Schwimmen ein wahrer Traum !
Heike (46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Einfach Spitze und empfehlenswert
Es passt einfach alles👍😀, angefangen vom Empfang, das Frühstück am Anreisetag, freundliches, kompetentes Personal und der lange Abreisetag, kommen immer gerne wieder👏

Thomas(41-45)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Einmalig und herrlich!
Das Hochschober ist nicht nur ein Hotel, es ist eine Philosophie und ein wunderbares Angebot an alle Sinne. Glücklich, wer sich dem hingeben kann! Absolut empfehlenswert zu jeder Zeit.
Matthias(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Immer wieder gern
Das Hotel erfüllt seit Jahren immer wieder unsere Erwartungen, wir sind immer mit allem und zu jeder Jahreszeit voll zufrieden, genießen den Aufenthalt und werden gerne wiederkommen 😊👍
Heinrich(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Erholungsurlaub
ein Hotel mit hohem Komfort und super Erholungsfaktor, Superlage, ruhig und entspannend, viele Sportmöglichkeiten. Lage im Winter schneeesicher.Immer Sommer viele Sportmöglichkeiten, Wandern, Radeln Schwimmen
Siegfried(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Schönes Hotel
Sehr schönes Hotel, nettes und sehr bemühtes Personal, tolle Saunalandschaft, schöne Wandermöglichkeiten. Für jeden etwas dabei, eines der schönsten Hotels die ich kenne.
Hannes (51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Einfach aller perfekt.
Ich war schon ein paarmal Vorort und immer wieder ist alles perfekt. Das Essen und Frühstück einfach super. Habe Freunde mitgenommen und die waren überrascht was hier alles geboten wird.
Natascha(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wunderschönes, familiäres Hotel
Wunderschönes, familiäres Haus mit immer einem Lächeln auf den Lippen welches wir aufjedenfall wieder besuchen werden. Der Service ist Top und immer stehts bemüht, dass alles reibungslos abläuft
Martina(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Beinahe perfekt
Beinahe alles perfekt! Aber ein NoGo für mich, die Katze die ständig im Ruheraum die Gäste belästigt!!!! Das war alles andere als entspannend!