Bewertungen (3.113)

Andrea(56-60)Österreich
Es war so schön!
Dieses Hotel ist eine Klasse für sich: höchste Qualität, bester Service, schönes Ambiente, freundlicher Empfang, wunderschöne Zimmer, traumhafter Wellnessbereich. Zu Hause wird ein Hochschobersparschwein aufgestellt!👌😊
Alice(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Einer der schönsten Urlaube im Jahr
Wir sind nun schon das 3. oder 4. Mal im Hochschober und genießen es jedesmal auf's neue. Diesmal hatten wir erstmalig unseren Hund mit, und es war absolut unkompliziert. Das Essen ist köstlich, der Service zuvorkommend und hilfsbereit, das Wortreich ein Ort der Ruhe und der Wellness- und SPA-Bereich eine Oase der Entspannung. Alle fühlen sich wohl dort: Eltern, Kinder und Hund!
Walter(41-45)Österreich
Tolles Hotel in einem Familienschigebiet
Kulinarik,Wellness und Service des Hotels liegen auf hohem Niveau. Leider hat die Exklusivität durch verschiedene Neubauten in der herrlichen Natur abgenommen. Das Schigebiet ist für Kinder und Familien geeignet und nicht sehr anspruchsvoll, durch die vielen neuen Hütten und die Tageskunden aber schon oft überlaufen.

Rainer(41-45)Österreich
Legendär
Traumurlaub Wellness & Skiing im Einklang mit der Natur in einem legendären und modernen Haus mit unfassbaren Details, perfektes Service, exzellente Gastronomie, schöne moderne Zimmer und Bäder, toller Panorama-Sauna, beheiztem Seeabschnitt und ansprechendem Skigebiet direkt vor der Haustüre!
Christiane(41-45)Österreich
Wunderschönes Haus in einer tollen Umgebung
Wir verbringen immer wieder sehr gerne unseren Familienurlaub mit Großeltern und 4 Kindern verschiedener Altersstufen in diesem besonderen Hotel, den aufgrund des tollen Angebotes, jeder auf seine Art und Weise und doch gemeinsam sehr genießen kann.
elisabeth(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Heimkommen ins Paradies
Ich war zum 2. mal hier und habe bereits wieder gebucht ! Die Natue auf der Turracherhöhe ist wunderbar!Das Hotel ist so perfekt und abwechslungsreich, dass auch Schlechtwetter keine Rolle spielt!Jeder Gast keinen Lieblingsplatz finden! Einige aus dem Personal fühlen sich nach wenigen Kontakten wie Freunde an ! Ich komme wieder !
Wolfgang(56-60)Österreich
Tophotel neben Schiliften, See und Berge
Wunderschönes Hotel in traumhafter Lage und seit Jahren höchster Qualität in Ausstattung und Service. Wellnessbehandlungen unbedingt probieren.Der beheizte Seebereich im Turrachersee ist sehr groß und angenehm warm.
Renate(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
sehr gutes, schneesicheres Skigebiet
Wir besuchen seit 20 Jahren den „Hochschober“ und fühlen uns dort immer bestens aufgehoben. Auch der Skiservice im Hotel entspricht allen Erwartungen, Skier und Stiefel können im Hotel aufbewahrt werden.
BK(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr gutes perfekt eingerichtetes Hotel
Sehr gutes perfekt eingerichtetes Hotel an der Kärntner steirischen Grenze direkt am Turracher See gelegen.Perfekt der Wellnessbereich
Thomas (61-65)Deutschland
Perfekter Urlaub
Traumhafte Lage, perfekter Service, hervorragende Küche sensationeller Wellnessbereich. Ein wunderschönes Hotel für einen rundum gelungenen Urlaub, der keine Wünsche offen lässt.