Bewertungen (3.112)

Andrea (46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Traumhaft
Wunderschönes Hotel mit fantastischer Wellnessanlage, sehr gutem Essen, wunderschönen Zimmern und sehr freundliches und stets hilfreiches Personal! 100% zum Weitetempfehlen
Josef(36-40)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
ToP-Hotel
Eines der besten Wellness-Hotels wo wir bisher waren - gut erreichbar - sehr gute Entspannung - gutes Essen - nettes Ambiente - gerne wieder auch für einen Kurzurlaub
Peter(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2020
Genuss am Berg.
Wellness, Aktivität, Wandern, E-Biken, Training, Yoga - alles ist hier möglich, aber mein innerer Schweinehund bevorzugt beim Hochschobern die Ruhe, Erholung und die Kulinarische Genüsse.

Stephan(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Hochschobern?? Immer wieder gerne!
Wir waren inziwschen zum bestimmt zehnten Mal im Hochschober, und immer wieder sind wir aufs Neue begeistert, was eine alles geboten wird, mit welcher Herzlichkeit und Professionalität alle Mitarbeiter incl. der 'Chefetage' bei der Sache sind und einem jeden Tag aufs Neue das Gefühl geben, etwas ganz Besonderes zu sein!
Florian(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ausgezeichnetes Wellnesshotel, gerne wieder
Das Hotel liegt direkt am Turracher See. Unser Zimmer war sehr schön ausgestattet. Das Personal ist äußerst freundlich.
Brigitte(51-55)Deutschland
Trotz Corona, wunderbare Zeiten beim Hochschobern
Ein wundervoller Urlaub!! In Coronazeiten. Wir haben uns sehr sicher gefühlt! Wie immer, für alles sehr gut gesorgt! Nach wunderbarer kulinarischer Versorgung, fantastischem Yoga, Wellnessen, ja ein Rundumpaket starten wir sehr gut erholt in den Alltag!
Kurt(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
:-) Ein Ort zum Wohlfühlen :-)
COVID-19 - Auflagen im Sinne der Verordnungen wurden hervorragend umgesetzt ohne den Komfort für den Gast massiv zu beeinträchtigen. Gratulation zur Umsetzung in einer nicht einfachen Zeit unmittelbar nach der Wiedereröffnung.
Renate(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
ein wunderschöner aufenthalt
hier passt alles: ein wunderbar persönliches haus mit großartiger küche, gepflegtem wellnessbereich und großartigem service eingebettet in schöne berglandschaft
Martina(56-60)Österreich
Herzliches Hotel in einer wunderbaren Landschaft
Man fühlt sich als Gast bestens betreut und verbringt die Tage mit einer Leichtigkeit die nachwirkt. Das vielfältige Angebot lässt keine Wünsche offen. Der Chinaturm mit der Teestube ist sehr gelungen.
Sabine(36-40)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2020
Hochschobern - einfach herrlich!
Im Hotel Hochschober ist man dem Paradies ein kleines Stückchen näher - unser Aufenthalt war wirklich ein Traum! Die Zimmer sind geräumig und liebevoll eingerichtet und der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen.