Bewertungen (3.112)

Petra(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Einmal Hochschober - immer Hochschober
Achtung: dieses Hotel macht süchtig! Wir besuchen es seit fast 25 Jahren und freuen uns jedesmal aufs Neue auf dieses wunderbare Haus. Ein Hamam vom Feinsten, ein Teehaus, das seinesgleichen sucht, das sind die Besonderheiten dieses Hotels in der Abgeschiedenheit der Kärntner Nockberge.
Antonia(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Familiengeführtes Luxushotel - ein Besuch wert
Wir waren mehr als positiv überrascht - das Hotel hat all unsere Erwartungen übertroffen. Ein Hotel mit der Herzlichkeit eines Familienhotels und den Annehmlichkeiten eines Luxushotels.
Nicole(36-40)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Entspannung auf höchstem Niveau
Genuss & Wellness pur! Mit Kindern und ohne ein Traumhotel! Gourmettechnisch eine Klasse für sich! Entspannung erforderlich? Auf der Turrach bleibt die Zeit manchmal ein bisserl stehen....

Mandy(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Wellness auf höchstem Niveau
Hier stimmt wirklich alles! Ob im Service, Komfort, Kulinarik, Yoga und Wellness - es bleiben keine Wünsche offen. Noch dazu sehr herzlich geführt und alle Räume so einladend.
Eveline(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Wunderschöner Urlaub, trotz viel Regen
Wir kommen sicher bald wieder, wunderschöne Spazier- und Wanderwege, sehr schöne Gegend, Hund war willkommen und hat sich auch wohlgefühlt. Essen war hervorragend.
Lydia(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
bestes Wellnesshotel in den Bergen
eines der besten Wellnesshotels mit toller Saunalandschaft und einzigartigem beheizten Seebad inmitten einer idyllischer Bergkulisse, das keine Wünsche offen lässt. Nach der Devise: Ankommen und Wohlfühlen.
Andrea(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Preis-/Leistungsverhältnis stimmt leider nicht
Leider enttäuschend. Bei allem Verständnis für Corona-bedingte Probleme, muss der Service auch in solchen Zeiten funktionieren. Und für etliche Pannen gab es nicht einmal eine Entschuldigung.
Ernst(66-70)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Genuss pur
Wunderbares Hotel, schöne Umgebung, sehr gute Küche, reichhaltiges Angebot im Wellnessbereich, schöne Bergwelt. Lässt so gut wie keine Wünsche offen. Im Allgemeinen sehr Empfehlenswert.
Barbara(61-65)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
Wir werden immer wieder kommen!!!
Ein wunderschönes Hotel mit familierer Führung und einem sehr bemühten Team! Gerade jetzt wird mit großem Aufwand den Wünschen der Gäste nachgekommen! Die Kombination Wellness und Natur ist einmalig!!
Elisabeth(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Raus aus dem Alltag - Ab auf die Turrach!!
Mein Mann & Ich wollten, bewusst ohne unsere süssen Töchter ;-) - eine kleine Auszeit zu zweit und dazu eignet sich das "Hochschobern" mehr als PERFEKT!