Bewertungen (3.112)

Martin(26-30)Österreich
Entspannung pur
Tolles Hotel, mit herzlichen Mitarbeitern. Entspannung garantiert, welches mit ausgezeichneter Küche abgerundet wird. Mega Atmosphäre inkl. Kaminfeuer! !!!EMPFEHLENSWERT!!!
Martin(41-45)Österreich
Alles top
Perfekt herzlich geführtes Hotel wo man absolut auf alle wünsche eingeht .............................,,,..........................................................................
Anita(61-65)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2020
Hier möchte ich länger bleiben
Man kommt an und fühlt sich sofort herzlich aufgenommen hilfreich bei Sonderwünschen. Alle mitreisenden Freunde waren begeistert. Der Service ist sehr zuvorkommend und die Auswahl der Speisen hervorragend.

Petra(46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Hotel in den Bergen
Herrliches Hotel für einen Familienurlaub mit vielen Freizeitmöglichkeiten. Vielfältiges Frühstück, abwechslungsreichen Mittagstisch und genußvolles Abendmenü - auch die Veggies kommen nicht zu kurz.
Jasmin (36-40)Österreich
Kurzurlaub
Wir haben drei wunderschöne Tage im Hotel Hochschober verbracht! Besonders hervorzuheben sind die hervorragende Küche, der Schöne Saunabereich sowie natürlich das Seebad!
Gerhard (61-65)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Traumhafter Erholungsurlaub
Wir haben unseren Aufenthalt in diesem Haus, das beheizte Seebad, die Saunawelt, die wunderbare Bergwelt, den Nocky-Flitzer und die wohlschmeckende Verpflegung sehr genossen.
Hoffmann(61-65)Österreich
Traumurlaub
Haben uns bei diesem Kurzurlaub sehr wohl gefühlt und durch die hoteleigenen "Corona-Maßnahmen" auch sehr sicher!!! Perfekter Mix aus Aktivität und Entspannung möglich
Roland(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Tolles Hotell mit super Angeboten
Wellnes auf höchster Stufe. Der Spa-Bereich ist großzügig und bestens gepflegt. Essen und Service lassen keine Wünsche offen. Wir haben den Urlaub sehr genossen.
Diana(46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
top
Sehr schönes, familiär geführtes Hotel mit beheiztem Seebad, hervorragende Lage, tolle Sporteinheiten, Essen ok, waren schon mehrmals dort und kommen immer wieder gerne
birgit(46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Statt Meer die Berge
Schöner Familienurlaub- alle drei Kinder waren von der Kinderbetreuung begeistert. Erwachsene dürfen schöne Saunas mit Seeblick genießen und auch angenehme Ruheräume. Wir waren wandern, mountainbiken, Bogen schießen, viel schwimmen, sind mit dem E-Bike gefahren und mehrmals mit dem Nocky Flitzer gefahren. Mann kann dort aktiv sein oder super entspannen