Bewertungen (3.112)

Birgit(36-40)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Immer wieder
Kommen in größeren aber doch regelmäßigen Abständen immer wieder gerne hierher, weil es zwar ein großes, aber doch sehr gemütliches und familiäres Haus ist, indem sich sowohl Familien als auch Pärchen wohlfühlen können. Das einzige Hotel wo wir uns trotz Coronakrise einen Urlaub vorstellen konnten und ihn auch wieder sehrgenossen haben!
Ulrike(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juni 2020
Wunderbare Genussinsel
Hochschober-Tage sind Immer wieder ein Hochgenuss. Man hat viel Freiraum, weiß sich aufmerksam umsorgt, die Küche ist exzellent, zum Wandern und E-Biken ist die Turracher Höhe ein besonders schönes Gebiet.
Wolfgang(46-50)Österreich
Erholung pur!!!
Ein wunderschön gelegenes Haus mit optimalen Möglichkeiten sowohl indoor als auch outdoor. Man bekommt das Gefühl vermittelt, daß man zu einer großen Familie gehört. Auf Urlaub und doch zu Hause.

Jochen Rottensteiner BA MA(51-55)Österreich
Sehr empfehlenswerter und freundlicher Ort
Gediegenes Haus mit umfassender, freundlicher und persönlicher Betreuung. Hochschober, ein Ort wo man sich von Beginn an wohlfühlt und bei Bedarf toll betreut wird.
Matthias(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Herrliche Tage in Zeiten von Corona
Wir kommen seit 20 Jahren mit Familie und Freunden in dieses herrliche Wellnesshotel, genießen zu jeder Jahreszeit die Gegend und alle Annehmlichkeiten und freuen uns schon auf das nächste mal 👍😊
Caroline(36-40)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Sehr schönes und familiär geführtes Hotel
Für erholungssuchende aber auch aktive Urlauber ist dieses Hotel absolut zu empfehlen. Kulinarisch ist es schwer zu toppen! Das Essen war immer ein voller Genuss!
Anita(66-70)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Gelungener Wellnessurlaub
Genuss-Wellnessurlaub in einem Alpinhotel, in dem an alles gedacht wurde; hervorragend geführt, herzliche Dienstleistungen, Gourmetküche für hohe Ansprüche! Auch in Corona-Zeiten zu empfehlen, hoher Sicherheitsstandard.
Erich(61-65)Österreich
Wunderbar!!!
Das beste Hotel das wir je besucht haben!!! Personal sowie das Besitzer Ehepaar einfach Spitze! Wir kommen wieder!!! Alles Gute für die Zukunft wünschen Euch Waltraud und Erich WEISS!!!
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Spitzenhotel auf der Turracher Höhe
Erholsames Hotel. Schon beim eintreten merkt man, man ist hier angekommen. Tagsüber wandern und dann in den Wellnessbereich und in den warmen See. Das ist Urlaub PUR.
Wolfgang(46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Sehr zu empfehlen
Der Hochschober und die Turrach bilden ein super Gesamtpacket für Aktivität, Wellness auf hohem Niveau und sehr guter Kulinarik. Schon der Empfang war sehr herzlich und bis zum Check-Out waren wir wirklich sehr zufrieden !