Bewertungen (3.112)

Ursula(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Hochschoberflair
Wenn nach dem Urlaub schon der Wunsch nach Wiederholung geäußert wird geht es um's Hochschober. Hier versteht man es die Kunden von morgen auch schon zu gewinnen.
Flavio(46-50)Deutschland
In der Ganzeitlichkeit bleibt kein Wunsch offen
Das Hotel ist für uns Seit 40 Jahren (mit kleinen Unterbrechungen) das Beste Ambiente für Erholung/Auspannen/Abspannen. Dazu tragen die Familie Leeb, Ihre Mitarbeiter und das geniale, sich stetig weiter entwickelnde Gesamtkonzept mit wohl ausgewählten Neuerungen bei. Danke, daß es Sie alle gibt und bleiben Sie uns noch lange erhalten.
Daniela(46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Hotel auf höchstem Niveau
Hotel, Umgebung und Gastlichkeit sind top. Wer Mängel sucht, wird sie finden, z.B. entsprechen die Speisen in der Menükarte nicht immer jenen auf dem Teller. Da wir uns jedoch von Anfang an bestens aufgehoben fühlten und die Erholung schon beim Betreten des Hotels beginnt, spielte das für uns eine untergeordnete Rolle. Das Hochschober ist sicher eines der besten Wohlfühlhotels in Österreich.

Wolfgang(46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Top-Urlaubsfeeling trotz Corona-Krise
Spitzen-Wellnesshotel mit herrlichem Outdoor-Seebad und Wanderwegen in den Nockbergen. Durch das engagierte verantwortungsvolle Vorgehen bezüglich Pandemie-bedingten Risken kann man sich rundherum entspannen und wohlfühlen.
Jakob(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Immer top!
Super Hotel mit vielen Freizeitmöglichkeiten und perfekter Kulinarik - auch Wellness ist absolut top! wir fahren gerne mit der Familie hin.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Sehr angenehmes Haus
Super wellness und saunawelt,hervorragende Küche,sehr guter service.Nicht so schön die dunklen Holzdecken am Empfang und im Speisesaal im Stil der 60iger Jahre..
Günther(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
sehr gut
Ein Hotel, dass durch sein Angebot und Service zu 100 % zufriedenstellend ist. Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel und werden es auf jedem Fall wieder besuchen
Karin(26-30)Österreich
Wunderbarer und erholsamer Aufenthalt
Wir haben den Aufenthalt in vollen Zügen genossen und werden auf jeden Fall wieder kommen. Das Personal ist sehr, sehr freundlich und hilfsbereit, der Wellnessbereich sehr schön und großzügig und die Zimmer (vor allem der Seeblick) sehr toll. In der Umgebung gibt es viele verschiedene Freizeitangebote.
Wolfgang(66-70)Österreich
Ein durchaus gelungener Kurzurlaub
Erholungsert erstklassig mit freundlichster Betreuung sehr guten Frühstück , der Lunch war ebenfall mehr als ausreichend und das Abendmenue TOP, Noch nie in einem Wellnessbereich soviele Badetücher gesehen, Biosauna sollte renoviert werden. Trotz Coronaauflagen gab es genügend Platz. TOP
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Luxushotel in der Natur
sehr gutes,wunderbar gelegenes Hotel das keine Wünsche offenlässt,Service ,Essen und Wellnessangebot suchen ihresgleichen.Wir haben uns selten so gut erholt,unbedingt weiterempfehlen!!