Bewertungen (3.113)

Rita(36-40)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Einmal Hochschober - immer wieder Hochschober
Es war einfach ALLES perfekt. Wir sind sooo begeistert vom Hochschober, dass das devfinitiv nicht das einzigste Mal bleiben wird. Es waren vom Buchen weg bis jetzt zu dieser Dankes Email alle Mitarbeiter so herzlich, dass wir uns sofort zuhause gefühlt haben. Auch das Hotel und was geboten wird ist einfach perfekt. Wir kommen vom Schwärmen gar nicht mehr raus. DANKE dafür dass Sie alle unseren Kurzaufenthalt zu so einem tollen Erlebnis gemacht haben - DANKE! Sie werden zu 100% weiter empfohlen!
Christian(46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Eines des besten Hotels ever
Ich bin gelernter Touristikkaufmann und darf sagen, dass ich in den letzten 20 Jahren einiges an Hotels auf der ganzen Welt gesehen habe. Das Hotel Hochschober sticht im positivsten Sinne heraus. Ein derart gut geführtes Haus habe ich ganz selten erleben dürfen. Die Belegschaft glänzt durch Kompetenz, Freundlichkeit und ist immer da, wenn man sie braucht und trotzdem herrscht eine Ruhe und Entspanntheit wie man sich diese in einem Wellnesshotel erhofft. Um das ganze Angebot an Speisen, Getränken,…
Saskia(46-50)Österreich
Hochschobern war spitze
Ausgezeichnete Küche und Service in einem sehr schönen Hotel mit Niveau in wunderschöner Umgebung. Tolle Behandlungen runden das Erlebnis ab, wir kommen sicher wieder.

Robert(46-50)Österreich
Herrlicher Kurzurlaub
Hochschober ist seit vielen Jahren Garant für Erholung und Gastlichkeit auf höchstem Niveau. Hier wird das wovon man redet nicht einfach gesagt sondern gelebt...
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Immer wundervoll!
Wie immer hatten wir traumhafte und sehr erholsamen Tage im Hotel Hochschober. Eines der schönsten Zimmer mit Blick auf den See, hervorragendes Essen und jeden Morgen vor dem fantastischen Frühstück schwimmen im Seebad lassen keine Wünsche offen. Für uns ist das Hotel Hochschober der perfekte Ort, um abzuschalten und sich bestens zu erholen!
Constantin (36-40)Deutschland
Toll! Gerne wieder!
Erholung pur! Tolles Essen, netter Service, phantastischer Spa und Wellnessbereich, schöne Zimmer. Lage top. Im Sommer zum Wandern und im Winter zum Skifahrer. Gerne wieder!!!
Sonja(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Familienurlaub
Tolles Hotel mit ein paar Schwachstellen Toller Wellnessbereich, leider für die Kleinen nur ein Mini Planschbecken Beim Essen sollte man keine Haubenküche erwarten ist aber für 4* Hotel super! Das Frühstück ist überdimensional großartig Als Paar super, aber als Familie mit Kleinkind würden wir nicht mehr hinfahren
Bernadette (31-35)Österreich
Entspannung pur
Tolles Hotel, tolles Zimmer, tolles Essen. Ideal für eine Auszeit aus dem Alltag. Alles scheint sehr entspannt und auch die Zufriedenheit der Mitarbeiter war für uns spürbar.
Monica(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Wohlfühlurlaub vom Feinsten
Wir sind jedes Mal von Neuem begeistert und glücklich, wenn wir zum HochschoberN kommen können und fühlen uns von der ersten bis zur letzten Minute herzlich und wunderbar betreut. Das Angebot ist enorm, ob drinnen oder draußen, und wir genießen dennoch für uns. Auf dass wir bald wieder kommen werden!
Anna(26-30)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Ein Ort zum Energietanken
Die Atmosphäre ist toll. Die Freundlichkeit Mitarbeiter, trotz des gehobenen Standards, ist herzerwärmend. Die Auswahl an möglichen Wellnessoasen und Rückzugsorten ist perfekt, daher ist nichts überlaufen und man findet immer ein Platzerl wo man das gefühl von Zweisamkeit und Exklusivität bekommt