Bewertungen (3.113)

Horst Michael(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Wohlfühlen auf hohem Niveau in wunderbarer Lage
Wunderbares Hotel zum Wohlfühlen + Entspannen - exzellentes Essen - ausgezeichneter Service - wir kommen gerne wieder..... (lediglich Komfort-Zimmer mit 5 bewertet, weil ich KEINE Teppichböden will) - neues Bad, beste Betten/Matratzen - wunderbar geschlafen
Helena(51-55)Österreich
Alles perfekt, wie immer
Hochschober ist ein Verlass, auch in der Covid-Zeit. Man hat immer das Gefühl, man ist gut aufgehoben und alle im Haus tragen alles dazu bei, dass die Gäste sich wohlfühlen. Auch die Gäste tragen dazu bei, egal ob im Restaurant oder in der Wasserwelt. Hochschober feels like home - the very best, Die optimale Auszeit vom neuen Alltag.
Renate(61-65)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Perfekte Erholung in kurzer Zeit
Wenn perfektes Hotelservice mit Stilgefühl, Gesundheitsbewußtsein, Bewegung in der Natur und Rundum-Vorwöhnung kombiniert ist, ist die verbale Kurzform dafür HOCHSCHOBERN

Ingrid(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Erholung in luxuriöser Umgebung in den Bergen
Bereits bei der Ankunft gut umsorgt wird das Gebäck verstaut und wir werden in den Speiseraum geführt, um uns am herrlichen Frühstücksbuffet zu stärken. Bereits der Anreisetag war ein voller Urlaubstag mit allem Drumherum. Kein Warten, sondern gleich rein ins Vergnügen bzw in die wundersame Erholung im Wellnessbereich. Das Angebot rund um das Hotel konnten wir trotz nicht so gutem Wetter nutzen. Die tägliche kostenfreie Fahrt mit dem Nocki - Flitzer, die Fahrt mit der Kornockbahn, alles inbegriffen. Auch am…
Jens-Peter(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Perfekte Woche in traumhafter Kulisse
Der hochschober ist ein tolles Inhaber geführtes Wellnesshotel in einer tollen entschleunigten Natur. Es ist ideal um den Akku und die Seele wieder aufzuladen. Das gesamte Aktivitäten Programm ist so vielfältig, das in einer Woche keine Langeweile aufkommt. Die kulinarische Seite ist im Hotel mit sehr viel Abwechslung und tollen Produkten jeden Tag ein Highlight. Die Badewelt , Fitness und Der Wellnessbereich, einfach nur Klasse.Wir waren das erste Mal im Hochschober und kommen auf jeden Fall wieder, danke
Klaus(61-65)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Perfekter Urlaub in Corona-Zeiten
Wie immer - perfektes Urlaubserlebnis. Wir waren gespannt, wie der Spagat zwischen den notwendigen Coronamassnahmen und dem gewohnten, hochstehenden Urlaubserlebnis gelingen würde. Dank der durchdachten Massnahmen der Geschäfrsleitung ist das perfekt gelungen - wir waren begeistert! So fühlt man sich perfekt umsorgt! Vielen Dank dafür!
Claudia(61-65)Deutschland
Entspannung- und Aktivurlaub der Extraklasse
ein unvergessliches Erlebnis mit viel Entspannung in traumhafter Umgebung und eine Küche , die ihres gleichen sucht .Danke auch an das gesamte Service Team für die offene ,freundliche und stets hilfsbereite Art . Wir kommen wieder .
Andrea(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Einzigartiges Hotel mit Flair zum Verweilen
Heimeliges Wellnesshotel mitten in den Nockbergen mit einer einzigartigen Saunawelt. Ankommen. Dasein. Wohlfühlen. Unvergleichlich die Badewelt und die ausgesuchten Spezialitäten im Verpflegungsbereich.
stefan(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Covid als Begleiter
Soweit es halt in der Covidzeit möglich ist, bietet dieses Hotel einen wunderbaren, geräumigen SPA Bereich, gutes, aber nicht perfektes Essen und unterschiedlich gestaltete und renovierte Zimmer. Das Personal sehr, sehr bemüht, freundlich und zuvorkommend, die Liegebereiche ausreichend groß und wenig Handtuchreservierer. Der See toll, Hygieneleitlinien gut umgesetzt. Jederzeit einen Besuch wert, Preis-Leistungsverhältnis ok.
Michael(41-45)Deutschland
Traumurlaub 2020
Das Hochschober ist ein sehr schönes, familiär geführtes Hotel mit einem exklusiven Wellnessbereich der keine Wünsche offen läßt.Die hervorragende Küche mit liebevoll angerichteten Speisen und das gut ausgebildete Personal,lassen uns als Gast auf Zeit, in dieser Familie leben.