Bewertungen (3.113)

Veronika(41-45)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Perfekter Herbsturlaub am Bergsee!
Bei diesem Hotel gibt es nichts zu kritisieren. Bestes Frühstück aller Zeiten, schönster Blick aus der Sauna auf See und schneebedeckte Berggipfel. Angenehme Gäste, fein auch für Kinder.
Karl(41-45)Österreich
Gelungener Kurzurlaub
Traumhaftes Hotel in traumhafter Lage erfüllt die höchsten Ansprüche. Bei allem Konfort wird auf Wünsche sehr persönlich eingegangen und man fühlt sich einfach bestens betreut und gut aufgehoben.
Christian(41-45)Deutschland
Urlaubshöhepunkt des Jahres
Das Hochschober ist ein Traumort zum völligen Entspannen. Ankommen und alles ist vorhanden - Natur, freundliche Menschen, köstliche Kulinarik vom Frühstück bis zum 5Gänge Menü und beste Wellness mit dem Highlight des Seebades und des türkischen Bades. Besser und liebevoller geht nicht und allein der Geruch des Hauses ist Erholung und hilft beim Eintauchen in den Urlaub und der Alltag ist vergessen. Der zweijährige Kalle lief selbstbewusst die Wege vom Basislager zum Zimmer und zum Buffet - wie zu Hause und mit dem…

Peter(61-65)Österreich
Erholsame Auszeit
Relaxen auf der Turracher Höhe mit Schwimmen im See (noch im Oktober - wirklich sehr empfehlenswert!), angenehmem Ambiente und gutem Service sowie vorzüglicher Küche.
Bertram(41-45)Österreich
Raus aus dem Alltag
Schönes Haus mit reichlichen Möglichkeiten zur Entspannung. Sehr freundliches Personal. Der Service sowie die Reinlichkeit der Zimmer sind noch sehr ausbaufähig.
Bettina(31-35)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Im Vergleich von 2018 leider enttäuschend
Zum Vergleich im Jahr 2018 leider nicht mehr so qualitativ hochwertig. Massenabfertigung, Quantität kommt vor Qualität, viel zu viele Gäste um sich wohl zu fühlen. Wir hatten das Gefühl, dass deutsche Gäste besonders beliebt sind, der Rest nicht.
Heidi(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Urlaub im Hochschober , da werden Träume wahr
Bei diesem Urlaub im Hochschober passt immer alles. Grosse Auswahl bei den Buffets Grosse Auswahl im Spa Bereich Alles sehr gepflegt, ein Urlaub hier ist für mich immer ein Traum Urlaub.
Günter (41-45)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Beste Alpin-Wellnesshotel in Kärnten
Freundlicher Empfang, Begrüßung durch den Chef des Hauses, schöne große wohlrichende Zimmer, freundliches Personal und excellente Kulinarik. Schöne Umgebung, ein Bad im See möglich
Michael(31-35)Österreich
Wir kommen wieder
Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt im Hochschober. Top Sportprogramm und freundliche Trainer, schöner Spabereich und freundliche, zuvorkommende Mitarbeiter.
Anita(36-40)Österreich
Perfektes Hochschobern
Das Hotel Hochschober hat unsere Erwartungen auf alle Fälle mehr als erfüllt. Angefangen von dem freundlichen Sektempfang, dem Kofferservice, der aufmerksamen Mitarbeiter und die Bemühungen der Chefin haben wir unseren Aufenthalt sehr genossen. Der Spa-Bereich lässt keine Wünsche offen und das kulinarische, regionale Angebot ist überragend. Die Fußreflexzonenmassage bei Gerhard können wir mehr als empfehlen. Wir kommen auf alle Fälle bald wieder! Herzlichen Dank, dass das gesamte Team vom Hochschober unseren…