Bewertungen (3.112)

Sabine(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
TOP Hotel
ideales Haus für Höhentraining, begleitet von TOP-Kulinarik und ausgezeichnetem Wellnessangebot, sowie gutem Preis-Leistungsverhältnis in guter, noch nicht überlaufener Lage
Bettina(41-45)Österreich
Hochzeitstage
Von der Ankunft bis zur Abfahrt war alles traumhaft. Wir haben unsere Flittertage dort verbracht und bekamen ein Upgrade sowie eine Überraschung auf das Zimmer. Der Wellnessbereich ist sehr schön und man kann dort voll entspannen, die Verköstigung war überragend, bereits am Anreisetag konnten wir das Mittagessen in Anspruch nehmen. Immer wieder!!!
Johannes(56-60)Österreich
Fantastisches Hotel.
Ein hervorragend ausgestattetes und geführtes Hotel. Dazu kommt Herzlichkeit und ein fantastisches Essen. Der Wellnessbereich ist wunderschön. Die Ruheräume sind gemütlich und erholsam. Schwimmen im beheizten Turrachersee ist ein Erlebnis.

Judith(26-30)Österreich
Perfektes Wellness-Wochenende
Ein wundervoller Urlaub nach fast einem Jahr Corona ohne Hotelbesuch! Das Essen war herrlich, die Mitarbeiter freundlich und die Spa-Landschaft tadellos. Das Hamam ist immer wieder ein Highlight. Freue mich auf den nächsten Besuch.
Andreas(31-35)Österreich
Perfekter Kurzurlaub
"hochschobern" - wie immer ein ganzheitlicher "hoch"-Genuss auf allen Ebenen. Das gesamte Hotel ist auf allen Ebenen liebevoll charmant eingerichtet und sehr gepflegt! Gratulation Fam. Leeb & Klein und dem gesamten Team.
E.(36-40)Österreich
Weiterempfehlung!
Ein traditionsreiches Haus mit beeindruckendem Angebot, sowohl was Spa/Wellness als auch die Kulinarik angeht. Hier fühlt man sich wohl und kann die Seele baumeln lassen. Kommen gerne wieder!
Christian(41-45)Österreich
Hochschobern
Einfach nur Top! Wie immer waren wir sehr zufrieden, trotz Covid -19 Einschränkungen welche aber vom Hotel bestens und gewissenhaft und sehr verträglich organisiert wurden!
Klaus(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
Schönheit kommt von innen
Frühstück mit Harfenspiel, Wanderung mit Alphornbläsern durch Zirbenwald, Herbstgoldene Lärechen, Schwimmen und Sonnen im Seepool, ... tja, da gibt es kaum was hinzuzufügen.
Linzer(46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Nett jedoch einfach zu teuer
Großes Hotel mit immer wieder in anderen Stilrichtungen angebauten Elementen, der Chinaturm passt einfach nicht in diese Umgebung auch wenn es mit einer Familiengeschichte verbunden ist. Wellness Bereich schön, Tischplatzierungen am Morgen und Abend nur wenige Tische die wirklich ein gemütliches Ambiente haben, einige Tische sind wirklich extrem ungemütlich, eventuell bei Ankunft gleich nachfragen welchen Tisch man zugeteilt bekommt, sonst könnte man beim ersten Abendessen enttäuscht sein, wenn einem dies so wie…
Evelin(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
GENUSS PUR......
War mit meiner Tochter ( Familien-TIME) schon zum x-mal in diesem Hotel und kann es immer wieder bestätigen: Man kommt als Gast und schon beim einchecken hat man das Gefühl ein Teile des Hauses & Familie zu sein und angekommen zu sein. Es werde kleine Anregungen und wünsche "SOFORT" umgesetzt und vorgemerkt für die restlichen Aufenthalt! Die Kulinarik lässt die Augen groß werden und den Magen voll = FAZIT man hat wieder zuviel gegessen :)! Ebenso ergeht es einem beim Frühstück! Aufgrund der entspannten Atmosphäre…