Bewertungen (3.113)

Dieter(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Lieblingshotel
Unser Lieblingshotel seit über 40 Jahren, das uns immer wieder mit Neuem überrascht. Wir sind mit Familie und mit Freunden gekommen, alle waren vom Hotel und dem Ambiente begeistert
Erwin(51-55)Österreich
Durchschnitt
Einzelzimmer viel zu klein.Keine andere Sitzgelegenheit als Bett und ein Schreibtischsessel. Bad ca 3,5m² klein. Zu umständliches Service beim Frühstück. Teils künstliche Freundlichkeit. Hotel lebt vom Namen und der Umgebung. Zimmerpreise sollte man grundsätzlich einmal überdenken. Viel zu teuer.
Christopher(31-35)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wieder einmal ein super Aufenthalt!
Wieder einmal ein super Aufenthalt! Top Lage, super Zimmer, tolle Küche, Spitzenservice und schöne Spalandschaft. Nach wie vor ein Top-Hotel, dass sich stets bemüht ist „up-to-date“ zu sein (was man zB an den veganen Menüoptionen sieht), wir kommen sicher wieder! :-)

Sylvia(46-50)Österreich
Erholung mit Blick auf den See und die Berge
Gutes Essen, geschmackvolle Zimmer mit Holzmöbel und Parkettboden, Wellness mit Seeblick, Spaziergänge bei angenehmen Temperaturen, nette Hütten in angenehmer Gehentfernung - einfach Entspannung pur!
Franz(66-70)Österreich
Wellnes in luftiger Höhe
herausragendes Familienhotel mit tollen Freizeit- und SPA-Möglichkeiten. Man fühlt sich sofort pudelwohl und es gibt kaum etwas zu vermissen. Perfekte Verbindung von Wandern und Baden in traumhafter Lage
Josef(66-70)Österreich
ausgezeichnet
Top Wellnesshotel mit ausgezeichneter Küche und perfektem Tour-Guide für e-bikes, wir kommen wieder ...................................................... ......................................................
Manuel(26-30)Österreich
Paradiesisches Hotel in traumhafter Umgebung
Die ultimative Erholung für alle Sinne in schönster Kulisse. Nach mehr als 15 Jahren ständiger Besuche schafft es der Hochschober immer wieder gänzlich zu überzeugen.
Walter(61-65)Österreich
Gutes Hotel in schöner Lage
Top Leistungen und Service, tolle Wellnessanlage hervorragende Küche viele wunderschöne Wandermöglichkeiten (Butlercard) lediglich unser Zimmer war nicht am letzen Stand.
Josef(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Ausgezeichnetes Familienhotel
Perfektes Hotel für einen aktiven und gehobenen Familienurlaub mit ausgezeichnetem Service, regionaler Kulinarik und vielen Freizeitmöglichkeiten für jung und alt.
Christoph(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Ein wunderbares Familienhotel
Familienfreundliches, sehr persönlich geführtes Hotel mit einer guten Küche, sehr freundlichem Personal und einem umfangreichen Angebot. Es ist sehr zu empfehlen.