Bewertungen (3.113)

Richard(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Traumurlaub
Ein Haus zum Wohlfühlen, mit einem unglaublichen Angebot an Möglichkeiten und einer präsenten Gastgeberfamilie. Seepool und Sauna speziell schön. Ein Hotel der Spitzenklasse und trotzdem familiär.
Mag. Harald(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Idealer Platz zum Entspannen
Perfekte Lage am Turracher See in 1800 m Höhe, ausgezeichnetes Restaurant, sehr schöner Barbereich, gut ausgestattete Zimmer, schöne Panoramasauna, freundliches Service ... ein idealer Platz zum Entspannen!
Alexandra(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wander und wellnessurlaub
super Hotel, Lage und Umgebung fantastisch, Service ausgezeichnet, Sport Pools sehr sehenswert und einzigartig, wunderschönes Zimmer mit herrlichen Ausblick, schöne Wanderwege

Michaela(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Unübertroffen gut!
Der Hochschober trotzt Corona und ermöglicht einen abermals traumhaften Urlaub. Die auferlegten Limitationen sind elegant umgesetzt. Wir sind restlos begeistert und kommen wieder!
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Kulinarik, Sport, Wellness in traumhafter Kulisse
HochschoberN-das Gefühl nach Hause zu kommen und die Seele baumeln zu lassen. Bereits mehrmals durften wir im Hochschober unseren Urlaub verbringen und sind jedes Mal begeistert. Die familiäre Atmosphäre und das freundliche Team lassen keinen Wunsch offen. Auch für die Kinder werden tolle Aktivitäten angeboten. Wir werden sicher wiederkommen!
Monika(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2021
Hervorragend
Wundervolles, freundliches Hotel. Tolles Team.Ein Hotel zum Weiterempfehlen. Das Hochschobern ist immer wieder eine Reise wert.Die Kulinarik und die Vielfalt des Hotels wirklich fein.
Hermann(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Hochgenuss beim "Hochschobern"
"Hochschobern, alles in allem ein Genuss" . Hervorragendes Preis -Leistungs Verhältnis. Zuvorkommendes Personal. Freizeiteinrichtungen, die keine Wünsche offen lassen........
Verena(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Wellnesshotel mir vorzüglicher Küche
Ein Hotel mit höchster Qualität für einen erholsamen Urlaub. Viele kleine Angebote machen den Aufenthalt sehr angenehm und die schöne Umgebung lädt zum Erkunden ein.
Klaus(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Tophotel in den Bergen
Das Hochschober ist ein Tophotel in den Bergen. Das Service wie die Ausstattung sind auf höchstem Niveau. Highlight ist der beheizte See.
Beata(26-30)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Das beste Hotel mit dem schönsten Spa
Dieser Aufenthalt hat meine Erwartungen voll übertroffen. Die Mitarbeiter waren sehr zuvorkommend, die alle Wünsche von uns erfüllen möchten. Das Frühstücksbuffet sowie das 5-gängige Abendmenü war hervorragend. Der Wellnessbereich mit dem Aussenbecken ist ein Traum, ich kann dieses Hotel wärmstens empfehlen.