Bewertungen (3.113)

Elisabeth(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Perfekte Auszeit
Eine perfekte Auszeit, man fühlt sich wie in einer anderen Welt und wird rundherum freundlich und herzlich behandelt - 120% zu empfehlen!! Der Kurzurlaub lies keine Wünsche offen, das Essen ist perfekt, die Anlage ein Traum, wir freuen uns auf den nächsten Kurzurlaub!!
Maria(36-40)Österreich
Wellness- und Bewegungsurlaub in Top-Qualität
Tolles Hotel mit wunderschönem Spa-Bereich, vielseitigen Bewegungsmöglichkeiten (Schwimmen, Radfahren, Wandern, Stand Up Paddeln, Tretboot fahren, Rudern,...) und bester regionaler Kulinarik für die ganze Familie.
Udo(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Gerne bald wieder, gleich reserviert u. gebucht!
Wir sind zum ersten Mal hier gewesen und sind. begeistert. Essen top. Badelandschaft super. Unser Kind war immer beschäftigt. Landschaft und wandern sehr schön. Wir kommen wieder, keine Frage.

Susanne(46-50)Deutschland
Perfekter Urlaub
Wohlfühlurlaub garantiert! Alles was das Herz begehrt! Sehr guter Service, persönliches Haus mit viel Liebe geführt. Hier fühlt sich die Familie aber auch ein Freundeskreis wohl und findet alles was man braucht.
Daniela(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Tolles Hotel mit toller Lage
Ein schönes Hotel mit bester Lage, sensationelles Essen.. aber doch etwas in die Jahre gekommen… Beim Familienbereich (Pool etc. könnte man langsam ans Erneuern denken… auch bei der Schlafmöglichkeit der Kinder ging es Verbesserungspotential…
Roland(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Ein großartiges Haus in toller Lage
Die Kombination aus Bewegungsmöglichkeit, Wellness und Kulinarik ist unübertroffen. Die Bewegungsmöglichkeiten in und ausserhalb des Hotells sind einzigartig. Das aufmerksame Sevice ergänzt den hervoragenden Gesamteindruck.
Gerald(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Nach wie vor eines der Besten Österreichs.
Wer ein Hotel inmitten schöner Natur inklusive Wellness und Kulinarik auf hohen Niveau sucht, wird im Hochschober fündig. In dieser Kategorie eines der besten Hotels Österreichs.
Thomas(56-60)Deutschland
Ziemlich himmlisch
Familiengeführtes Haus mit fantastischen Zimmern, tollem Servicepersonal, einer auch für Veganer abwechslungsreichen Küche und sehr schönem Saunabereich. Very close to Heaven Even at only 1800 m.
Roman(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Tolles und sauberes Hotel mit vorzüglichem Essen.
Tolles Hotel mit vorzüglichem Essen (veganer Willkommen) und einer sehr schönen Wellnesslandschaft. Aufmerksame und freundliche Mitarbeiterinnen. Alles top gepflegt.
Ralf(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Jederzeit einen Besuch wert!
Tolles und sehr persönliches Wellnesshotel mit breitem Angebot auch für sportliche Aktivitäten (Wandern, Skifahren, Mountainbike). Prima Kulinarik. Nicht billig, aber jeden Euro wert.