Bewertungen (3.113)

Heidemarie(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wohlfühlhotel mit einzigartigen See-Pool
Sehr einladendes, zuvorkommendes Hotelpersonal, Die Lage vom Hotel am Turracher-See ist ausgezeichnet für Wanderungen egal ob Drei-Seen Wanderung oder bei eine Wanderung nach der Fahrt mit der Panoramabahn. Der Wellnessbereich lädt nach einer Wanderung auf jeden Fall ein sich bestens zum Entspannen. Am Abend wird man kulinarisch sehr verwöhnt. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Friedrich(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Super Wellness und Aktivurlaub!
Ein spitzen Haus wo man als Gast wirklich wie ein König behandelt wird!Absolute Weiterempfehlung!Hier stimmt alles von der Küche über das Personal bis zum Wellnessbereich mit dem einzigartigen beheizten Seepool!
Sabine(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Sehr netter Familien-Aktiv-Urlaub
Schönes Haus in toller Lage. Geräumige Zimmer, gutes Restaurant. 25 m beheizte Schsimmbecken im See ist gut geeignet für sportliche Schwimmer. Die Gegend ist toll zum Wandern und Mountainbiken.

GMG(61-65)Österreich
Unser Eindruck:
Ein Haus, das alle unserer Erwartungen erfüllt hat: Beste Lage in den Nockbergen, viele Wandermöglichkeiten, super SPA- und Wellnessbereich, optimale Verpflegung, Zimmer und Betreuung.
Thomas(56-60)Österreich
Wellness der Extraklasse
beheiztes Seebad , super großer Wellnessbereich. Erholung pur, tolle Ruheräume , Literatur am Berg , individuelle Gestaltungsmöglichkeiten des Aufenthaltes (aktiv - passiv)
elisabeth(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Mit Liebe gepflegtes Hotel. Ich komme wieder!!!
Ein sehr gepflegtes Hotel, in dem jeder seinen Lieblingsplatz findet-das Seebad, die Bibliothek, den Chinaturm,die Saunalandschaft mit den herrlichen Liegen oder den wunderbaren Blumengarten vor dem Hotel. Ich freue mich auf den nächsten Urlaub im Herbst!!!!
Gabriele(56-60)Österreich
Erholung pur
Immer wieder ein herrliches Erlebnis. Wir hatten auch Glück mit dem Wetter und konnten unseren geplanten Wellness und Wanderurlaub voll umsetzen! Das Service ist hervorragend!
Elisabeth(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
traumhaftes Hotel
Wunderschönes Haus mit gemütlichem Ambiente, herrlichen kulinarischen Genüssen, sehr schönem Wellnessbereich und einzigartigem Schwimmerlebnis im (beheizten) See.
Slavomíra(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Tolle 3 Tage
Wunderschöne drei Tage: das Hotel Hochschber bietet tolles gesundes Essen, Wandernungen und Wellness an. Schwimmen in dem beheizten Seepool ist immer ein besonderes Erlebnis. Gerne kommen wir wieder.
Maria(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Hotelbewertung
Perfektes Hotel für Erholung, Naturerlebnis und Kulinarik Das ganze Jahr empfehlenswert, tolle Pisten zum Schifahren, Schitourengehen und Schneeschuhwandern und ganzjährig zum Wandern. Danach Eintauchen in den wunderbaren SPA Bereich und die perfekte Kulinarik..