Bewertungen (3.112)

Monica(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Hochschober, eine Welt für sich
Wer wandern möchte und gleichzeitig Spa & Wellness erleben möchte, wer österreichische Küche und chinesische Teezeremonien erleben möchte, der ist in diesem Hause in guten Händen. Familienfreundlich und gleichzeitig ruhig. Das geht! Sogar Golfer kommen hierher, denn nicht weit weg (20 Minuten Fahrt) Natürlich gibt es Ladestationen für Elektroautos. Immer wieder, sehr gerne.
Ramona(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Urlaub nach Lockdown übertrifft die Erwartungen
Wer sucht nicht den perfekten Platz um nach den anstrengenden letzten Monaten seine Batterie wieder aufzuladen und sich verwöhnen zu lassen. Der Hochschober ist der perfekte Platz. Die Monate der Zwangsruhe wurden dort genutzt um alles auf Vordermann zu bringen und voll motiviert zu starten. Auch die Mitarbeiter haben nichts verlernt und so kann man von der ersten Minute des Eincheckens bis nach dem Auschecken perfekt "hochschobern". Dieses Verb bezeichnet den perfekten Slogan: alles tun können, nichts tün müssen.…
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Dieses Hotel kann man nur weiter empfehlen!!!
Wie immer alles super im Hotel Hochschober. Wir kamen gestresst an, haben uns toll erholt und sind entspannt wieder nach Hause gefahren. Wir planen schon unseren nächsten Aufenthalt im Herbst und freuen uns schon sehr darauf. Vielleicht bleiben wir dann ein paar Tage länger. Hier ist man einfach wunschlos glücklich. Selbst meckern auf hohem Niveau funktioniert hier nicht :) Wir bedanken uns bei allen Mitarbeitern für den tollen Service, besonders jedoch für den Service abends am Tisch und an der Bar.

Andrea(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Sich etwas Gutes tun
Sich eine Auszeit vom Alltagsstress nehmen und sich rundum verwöhnen lassen. Neben der ausgezeichneten Küche gibt es auch eine Vielzahl angenehmer Anwendungen, die zur Entspannung und dem Wohlbefinden beitragen können. Der Genuss steht auf allen Ebenen im Vordergrund.
Birgit(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Wanderurlaub auf der Turracher Höhe
Tolles Hotel auf der Turracher Höhe. Man fühlt sich runderhum wohl. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Umfangreiches Freizeit- und Spaangebot. Tolle Wanderwege in der Umgebung. Sehr gemütliche Zimmer. Ausgezeichnete Küche.
Ulrike(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Immer wieder ein Wohlfühl- Urlaub im Hochschober
Zum wiederholten Mal erlebten und genossen wir die engagierte Gastlichkeit im Hotel „Hochschober“ auf der Turracher Höhe: Überall ist das Bemühen spürbar, den Wünschen und Bedürfnissen der Gäste weit über das übliche Maß hinaus gerecht zu werden. Stets sind die Damen und Herren der Hotelleitung präsent und zu einem freundlichen Gespräch bereit, so dass man sich als Gast herzlich aufgenommen fühlt. Das Personal an der Rezeption ist überaus hilfsbereit; das Personal zur Bedienung im Restaurant äußerst motiviert,…
Mario(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Immer wieder gut !
Traumhafte Natur für anspruchsvolle Wanderungen oder gemütliche Ausflüge. Entspannung im Hotel. Betreuung für die Kids. Das Richtige für eine kurze Auszeit, allein oder auch mit Familie und zu jeder Jahreszeit.
Alfred(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Breites aber nicht überladenes Angebot
Breites authentische Angebot mit zurückhaltender Eleganz, netter Service, tolle Lage und die Möglichkeit in unterschieliche Welten und Realitäten einzutauchen und diese zu genießen
B.B.(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Entspannung & Kulinarik
Eine Wohlfühloase mitten in der Natur, in der man sich willkommen und gut aufgehoben fühlt und sowohl das Spa- als auch das kulinarische Angebot kaum Wünsche offen lässt! Vielen Dank für einen entspannten Aufenthalt!
Nadine(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Die Liebe zum Detail
Schönes, sauberes Hotel in einer wunderschönen Umgebung gleich am See. Sehr freundliches Personal und sogar die Chefs sind omnipräsent und immer gut gelaunt. Zur Begrüßung ein Willkommensgetränk und zum Abschied ein kleines Geschenk. Man fühlt sich trotz der Größe total heimelig und gut aufgehoben. Der Wellnessbereich lässt kaum Wünsche offen und man wird zu allen Mahlzeiten kulinarisch verwöhnt.