Bewertungen (3.112)

Claus-Jürgen (61-65)Deutschland
Hochschobern n sagt Alles
….Ruhe, Entspannung, Seebad, Genuss, Vastl-Hütte, Freude, Sauna…..Alles in richtigem, wohltuendem Maß! Hochschober n eben! Wir freuen uns jetzt schon auf das nächste Mal, auf den 1. April (….kein Scherz!) Bis dann….
Renate(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Seit Jahren verlässliche Qualität
Perfekter Sommerurlaub - abwechselnd in wenigen Tagen Bergwandern, Wellness, Schwimmen im kühlen See und in gewärmten Seewasser, stilvolles Tee-trinken und gut Essen, Lesen und Yoga - dies alles in einem einzigen Hotel - die Kurzform dafür heisst hochschoberN!
Max(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Tolles Wellness-SPA-Sport Hotel direkt am See
Ein schönes Hotel mit vielen Möglichkeiten direkt vor Ort und reichlich Outdoor-Angeboten in der Umgebung. Besonders zu erwähnen aus unserer Sicht: der original Hamam, die Panorama-Saunen mit Blick über den See und das Tee-Haus in chinesischem Stil. Und ein toller Jugendraum mit Flipper, Billard, Tischkicker u.a.m. for free! Flippern am original Pinball ist auch was für ältere Semester ;-) Man sieht auch, dass immer wieder in hochwertige Ausstattung und neue, attraktive Angebote (wie zum Beispiel traumhaftes Lese…

Rita(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Hochschobern = Entspannung pur
Spitzen Hotel mit den freundlichsten, herzlichsten und hilfsbereitesten Mitarbeitern weit und breit. Man fühlt sich wie zuhause. Wellnessbereich, Essen, Lage, Angebot, Kindervilla uvm. ist einfach spitze!
Henning IngoDeutschland
Genussurlaub
Das Hotel ist über Jahrzehnte das beste Hotel auf der Turracherhöhe und bietet einen überragenden angenehmen erholsamem Aufenthalt..besondere Wünsche werden von der Hotelleitung und vom Servicepersonal erfüllt.
Markus(31-35)Österreich
Einfach top
Sehr empfehlenswert und kommen auf jeden Fall wieder Sind mit Hund dort gewesen und es war echt schön. Personal war sehr zuvorkommend und wie schon anfangs erwähnt sehr EMPFEHLENSWERT
Birgit(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Großartig!
Das Besondere am Hochschober: man kann in diesem Hotel gleich in mehrere verschiedene Welten eintauchen: in das orientalische Hamam, den Chinaturm und der allgemeine Stil des Hotels: österreichisch gemütlich! Auch die Lage am See (direkter Blick aus den Saunen!) mit diversen Sportmöglichkeiten (SUP, etc.) ist einfach großartig!
Renate(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Schönste Wellness inmitten von Berg und See
Es war wunderschön, von einer Liege zur Nächsten und dann im Wasserbett schlummern. Herrliche Aussicht von der Sauna auf den See. Tolle beauty angebote, kein Geldbörse während des Aufenthaltes. Viele Details am Zimmer, großer Regenschirm ☂️ usw. war nicht zum wandern oder schifahren dort, sondern wegen Wellness.
Rosa(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Hoher Wohlfühlfaktor 😀
Wir hatten das Hotel für 7 Tage gebucht. Unser Zimmer war ein Zirben-Deluxe im 2. Stock, Richtung See und Badeanlage. Was hat uns nicht so gut gefallen: Die laute Tratscherei der Gäste um 7:00 Uhr in der Früh im und am Whirlpool bzw. Seebad mit und ohne Kids. Das Benehmen mancher Gäste nicht nur beim Buffet, man kann sich doch bitte mit Abstand anstellen und nicht vordrängen! Das GROßE Angebot an Essen, lässt niemanden verhungern!!!! Der Nacktbereich wurde leider von vielen angezogenen Gästen in aller Früh…
Sabine(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Perfekter Urlaub
Wer sich nach einem perfekten Urlaub in der Nähe sehnt, dem kann ich das Hotel Hochschober nur ans Herz legen! Von Faulenzen, Wellnessen, Wandern, Aktivurlaub, Haubenküche - keine Wünsche werden offen gelassen! Ich kann das Hotel nur wärmstens weiterempfehlen - das war einer meiner schönsten und erholsamsten (trotz vieler genutzten Aktivitäten, welche seitens des Hotels und der Almbutlercard angeboten werden) Urlaube bisher!