Bewertungen (3.113)

Reimar(56-60)Österreich
Hervorragend geführtes Hotel
wunderschöner Wellnessbereich, sehr ruhige Lage, tolles rundum Service. Das Personal ist immer freundlich und zuvorkommend, die Zimmer sind sauber und in der Nacht sehr ruhig! Man fühlt sich einfach sehr wohl.
Erwin(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Ein Ort zum Entspannen und Geniessen
Ein Hochgenuss für Körper, Geist und Seele :) Frühstücksbuffet und der Wellnessbereich suchen seinesgleichen, schwer zu toppen Sommer und Winterurlaub sind empfehlenswert
Julia und Helgi(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Der beste WellnessUrlaub in Österreich
Schönster Platz in den Bergen, ein absoluter Traum. Meine Mutter war das erste Mal mit im Hochschober und war auch sofort begeistert. Wir haben uns wunderbar erholt nach dem Lockdown

Bärbel(61-65)Deutschland
Aktiver Erholungsurlaub pur!
Bleiben Sie so, wie Sie sind! Ich besuche ihr Haus seit Mitte der 80er und für mich ist es inzwischen wie "nach Hause zu kommen" und damit pure Erholung. Und doch gint es immer wieder Neues zu entdecken! Weiter so!
bernt(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Top Hotel
nach wie vor eines der besten Wellnesshotels Österreichs - und das über Jahrzehnte - immer wieder eine Reise wert und ein Erlebnis! Sehr gutes Service. Wunderschöne Zimmer und die Lage!!!!
Andreas(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Tolles Haus, aber diesmal nicht so toll wie sonst.
Tolles Haus, aber diesmal nicht so toll wie sonst. Ich schätze das Haus sehr, komme auf jeden Fall wieder, bin aber von diesem Mal wirklich ein wenig enttäuscht gewesen.
Heinz(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Oase der Erholung
Eine wunderschöne Anlage mit einem tollen Gesamtkonzept. Die SPA Anwendungen sind von aussergewöhnlicher Qualität. Die Eigentümer/ Geschäftsführer sind immer präsent
Sandra(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Abwechslungsreiches Wellnesshotel
Abwechslungsreiches Wellnesshotel das viele Wünsche erfüllt in einer traumhaften Landschaft Für jeden Anspruch gibt es ein Angebot, ob wandern, Wellness oder Aktivurlaub-alles möglich
Elisabeth(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Traumurlaub mit Nachhaltigkeit
Hervorragendes Hotel mit exzellentem Service, herausragender Küche und traumhaften Wellnessangeboten. Pure Entspannung auf dem idyllischen Alm-See-Plateau der Turracher Höhe!
Ernst(61-65)Deutschland
Immer wieder Toll
Es war ein rundum ein sehr schöner Kurzurlaub mit tollen Saunaaufgüssen von Alen,angefangen von der Kulinarik bis zum Service es hat alles rundherum alles gepasst