Bewertungen (3.114)

Helmut(71+)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Absolute Verwöhnung für den gesamten Aufenthalt.
Sehr gepflegt, familiär, beste Ausstattung, hervorragende Küche, bedsonders nettes Pwersonal - einfach zum Wohlfühlen! Aussenbereich wunderschön, tolle Wanderungen in traumhafter Umgebung.
Alexandra(41-45)Österreich
sehr zu empfehlen
ein Hotel was alles zu bieten hat, von Wellness bishin zum fantstischen Essen. Alle sehr freundlich und hilfsbereit. Ein sehr schönes und familäres Hotel. Die Gegend sowohl im Herbst aus auch im Winter ist ein Traum.
Andrea(56-60)Österreich
Seele baumeln lassen zwischen Seen und Bergen
Bestes Preis-Leistungsverhältnis aller Wellnesstempel, die ich seit 20 Jahren kenne und zwar zu jeder Jahreszeit! Familiäre Atmosphäre- man fühlt sich sofort angekommen und angenommen!

Eigener Kontakt(61-65)Österreich
Erholsames Wochenende
Wir genießen immer wieder den Hochschober, ausgezeichnete Wellnesslandschaft, großartiges Zimmer und Essen. Sehr freundliches Personal, bemühten sich sehr. Gut eingerichteter Fitnessraum.
Stefan(51-55)Österreich
Empfehlenswert
Ein Hotel, mit einem Ausgangspunkt zu vielen Möglichkeiten. Es gibt Ausreichend Auswahl für Indooraktivitäten oder Outdooraktivitäten. Vom Spaziergang bis Wellness. Vom Baden bis zur Sauna.
Daniela(56-60)Österreich
Kurz mal abtauchen
Sehr herzliches und persönliches Haus mit dem Besten (einzigem) Hamam im Alpenraum. Bietet jeden Tag abwechslungsreiches Aktivprogramm und kulinarische Genüsse
Claudia(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Gourmet und Wellness vereint
Es ist immer wieder wie ein Heimkommen beim Hochschber. Vom Empfang bis zur Abreise fühlt man sich gut betreut und wird verwöhnt. Einfach perfekt für uns. Toller Wellnessbereich mit angenehmen Ruheräumen. Hamam und Chinaturm sehr außergewöhnich und entspannend am BERG!!
Gerhard(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Tophotel auf der Turracherhöhe
Wir genießen seit vielen Jahren die Gastfreundschaft, die Wellnesseinrichtungen, das kulinarische Angebot und die wunderschöne Umgebung zu den verschiedenen Jahreszeiten bei der Familie Leeb - Klein im „Hochschober“. Herzlichen Dank - bis zum nächsten Mal !
Frank(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Bester Service Österreichs
Sehr engagierte Mitarbeiter machen dieses Luxushotel zu einem wunderbaren Erlebnis. Sowohl die kulinarischen Genüsse als auch die Wellnesslandschaft lassen nichts zu wünschen übrig. Das beheizte Seebad ist mein persönliches Highlight.
Manuela(36-40)Österreich
Tophotel in traumhafter Lage
Ein Tophotel in perfekter Lage, viele Möglichkeiten für allerlei Aktivitäten oder einfach um einen entspannten Wellnessurlaub zu genießen. Wir haben unsere Flittertage dort verbracht und seitens vom Hotel haben wir romantische Überraschungen bekommen.