Bewertungen (3.113)

Rudolf(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ein Jahr ohne Hochschober wäre unvollendet....
Wenn es eine Oase in Österreich gibt, dann ist es das Hotel Hochschober. Wir fürchten uns vor einem Jahr in dem wir nicht HochschoberN könnten. Hoffentlich gibt es das NIE..
Thomas(41-45)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Schöner Kurzurlaub
Es hat uns ausgezeichnet gefallen, vorallem der Wellnessbereich ist top und auch das Gebiet Turracherhöhe an sich sehr schön und eignet sich bestens zum Wandern oder Skifahren.
Elfriede(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Herrlicher Kurzurlaub mit allen Annehmlichkeiten
Ein wunderbares Wellnesshotel mit hervorragender Küche, freundlichem und persönlichem Service, großem SPA Angebot mit gut ausgebildeten Therapeuten. Herrliche Umgebung für viele Outdoor Aktivitäten. Hotel verführt zum Wiederkommen, daher auch viele Stammgäste.

Gerhard (61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Erholung auf höchstem Niveau
Es ist immer wieder ein Vergnügen, hier ein paar Tage auszuspannen und sich verwöhnen zu lassen. Natur, Wellnessbereich und Küche bieten eine perfekte Kombination.
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Top Hotel
Wunderbar für Familien und auch als Paar, jeder hat hier seinen Bereich. Wunderbar großer Wellnessbereich und Saunaanlage. Im Winter über den gefrorenen See zu spazieren... wunderbar
Ralf(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Empfehlenswertes Wellness-Hotel in den Nockbergen
Tolles Wellness-Hotel mit Angeboten für die gesamte Familie von Enkelkindern bis Oma und Opa. Im gesamten Haus ist eine herzliche Atmosphäre zu spüren und persönliche Betreuung gewährleistet.
Isabella(51-55)Österreich
Erholung Pur
Perfektes Hotel zur Erholung lässt keine Wünsche offen. Sehr sauber, persönliche Wünsche werden erfüllt. Freundliches Personal in jeden Bereich. Sehr gute Qualität der Speisen und sehr gute Auswahl von Getränken vorhanden.
Peter(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Was will man mehr?
Traumhafte Umgebung, Schifahren und relaxen - einfach perfekt. Essen ein Genuss und sehr gut geschultes Personal das keine Wünsche offen lässt. Kommen immer gerne wieder
Walter(51-55)Österreich
Absolut Empfehlenswert
Bodenständige Chefs - sehr Persönlich und Familiär und ein Ausgesprochen Herzliches und Freundliches Personal - Sehr gepflegtes Haus - Sehr vielfältiges Wellnessangebot.
Carina (36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Ein tolles Hotel mit sehr vielen inkl. Leistungen!
Es ist zwar nicht mehr das neueste Hotel (Zumindest zum Teil), aber der warme See und die Liebe zum Detail haben uns begeistert!