Bewertungen (3.113)

Karin(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wellness&Kulinarik auf höchstem Niveau
Waren zum ersten Mal im Hochschober und sind restlos begeistert. Die Qualität der Speisen, der Fokus auf Regionalität und der Service haben uns überzeugt. Bei einem Hotel dieser Preiskategorie hat man ja hohe Ansprüche, aber die wurden sogar noch übertroffen. Der Wellnessbereich ist mit Liebe zum Detail gestaltet und die Auswahl an Saunen etc. und Behandlungen ist sehr umfassend. Meine Masseurin hat es sogar trotz hervorragendem Bergwetter geschafft mich so zu entschleunigen, dass ich den restlichen Tag…
Alexander(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Nicht mehr das Hochschober
Waren vor 3 Jahren dort und waren begeistert. Kompetenter Service, schnelle und zuvorkommende Mitarbeiter. Reiches Essensangebot. Diesmal alles genau andersrum. Es schien wie überbucht. Service chaotisch und überfordert, kannte sich nicht aus, essen kam falsch oder gar nicht (ebenso an den Nebentischen). Teller haben sich gestapelt, es wurde spät bis gar nicht abgeräumt. Ständiges Ausschau halten nach kellnerIn…Gegend ist herrlich, Hotel auch sauber und das Essen super. Aber für den Preis auf keinen Fall mehr. Da…
Marianne(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Einfach nur perfekt
Vor mittlerweile 23 Jahren waren wir das erste Mal in diesem wunderschönen Hotel zu Gast - und was soll ich sagen - wir kommen immer noch gerne wieder - damit ist, glaube ich, schon Alles gesagt ;-) Ein Hotel, in dem keine Wünsche offen bleiben und man einfach nur „zu Hause“ ist :-)

Sabine(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Hochschober bleibt Hochschober
Für uns bleibt Hochschober, Hochschober. Vieles probiert aber hier fühlt man sich von Anfang an daheim und gut aufgehoben. Bleibt für uns die Nummer 1 ! Gastlichkeit und Service sind hervorragend, nicht nur vom Personal, sondern auch die Besitzer sind präsent und für den Gast jederzeit erreichbar.
Gerlinde(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Natürlich kein Billigurlaub aber an den Leistungen
Das hotel Hochschober ist seit 22 Jahren die einzige Adresse, die wir immer wieder aufsuchen. Dort ankommen und allen Stress vergessen..Die Zimmer sind sehr gemütlich eingerichtet. Das beheizte Seebad kann sogar im Winter bei 29 Grad Wassertemperatur genutzt werden. Essen super, besonders das Frühstück
Markus(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Perfektes Hotel in jeder Beziehung.
Super Wellnesshotel der Spitzenklasse in einer wunderschönen Landschaft. Vielfältiges und kulinarisch herausragende Verpflegung. Wellnessbereich fantastisch, atraktiv, riesengroß, sehr sauber und tadellos gepflegt. Tolle Atmosphäre im ganzen Haus. wunderschön eingerichtete Zimmer. .
Jens u Julia(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Bester Wellnessurlaub
Wir fahrern seit zwölf Jahren regelmässig in den Hochschober und es ist wie ein Kuraufenthalt für uns. Daher hat uns das Coronajahr auch in dieser Hinsicht nicht gut getan. Doch um so grösser war jetzt die Vorfreude wieder in den Hochschober fahren zu können, Eine Kraftquelle für uns
Jutta(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Niveauvolles, gepflegtes Hotel mit Suchtpotenzial
Ein Muss für alle, die eine erholsame Auszeit mit leckerer und gesunder Küche und mit einer Wohlfühlatmosphäre suchen, für Naturliebhaber, für Wanderer, die sich nach dem Aufenthalt an der frischen Luft über ein gepflegtes Ambiente im Hotel freuen.
Anton(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Ein Ort zum wohlfühlen
Schon Wochen vorher freue ich mich darauf, dann komme ich an und fühle mich zuhause. Freundliche Menschen umgeben mich, es duftet im ganzen Haus, dann ein gutes Frühstück oder ein knackiger Mittagssalat, eine Runde um den See, ein Tee im Teehaus, wohlige Wärme im Wellnessbereich, immer wieder schön ...
Simone(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Erster Aufenthalt
Es war unser erster Aufenthalt und wir waren nur positiv begeistert. Die Kulinarik lässt keine Wünsche offen und der Wellnessbereich ist zu keiner Zeit überfüllt. Es herrscht eine sehr gemütliche und familiäre Umgebung auf höchstem Niveau.