Bewertungen (3.113)

Harald(46-50)Österreich
Erholung am Berg ...
Ich glaube, das war unser achter Schiurlaub im Hochschober. Nach wie vor ein Wellnesstempel, Schi- und Wanderhotel der Extraklasse! Leider diesmal mit etwas zu vielen unbeaufsichtigten Kindern.
Hans(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Mit Abstand bestes Hotel, Winter und Sommer.
Eines der besten Hotels, und zwar für Winter und Sommer. Sehr familienfreundlich und in jedem Bereich besteht ein sehr zuvorkommender Service. Exzellente Speisenangebot.
Marc(46-50)
Familienwinterurlaub
Super Familienurlaub, sehr gute Kulinarik gekennzeichnet von lokalen und nachhaltigen Produkten. Schönes und abwechslungsreiches Angebot für die Kinder. Top Wellnessangebot, Wir kommen wieder.

Martin(51-55)Deutschland
Klasse Winterurlaub
super Winterurlaub in super Hotel eingerahmt in eine herrliche Natur mit schönen und nicht überlaufenen Pisten! Das Essen ist hervorragend! Die Kinderbetreuung ist sehr herzlich.
Rupert(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Der Urlaub entsprach unseren Erwartungen
Wir waren bereits mehrfach um diese Jahreszeit im Hochschober und kommen deshalb immer wieder, weil wir uns dort sehr wohl fühlen und eigentlich keinen angenehmeren Urlaub vorstellen können.
Benjamin(41-45)Österreich
Sensationelles Service
Top Service, Kulinari, Wellness und Unterhaltungsprogramm. Zimmerqualität sehr gut. Wenn das Skigebiet noch eine Kleinigkeit größer wäre, gäbe es wohl nichts besseres.
Erhard(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Wohlfühlhotel bezügl. Kulinarik u Wellness
Großartiges Hotel, das mit dem gesamten hoteleigenen Angebot keine Wünsche offenläßt. Kann man mehrmals im Jahr f einige Tage besuchen!! Insbesondere die Kulinarik u das Wellnessangebot sind im obersten Segment anzusiedeln. Das Personal ist vom Speisesaal über den gesamten Wellness- und Badebereich bis hin zum Zimmerservice herzlich u kompetent.
Helga(46-50)Österreich
Super Anlage!
Sehr schöne Hotelanlage mit tollem Wellnessbereich und sehr freundliche Mitarbeiter. Das Essen ist ein Traum. Sehr zum weiter Empfehlen. Wir kommen sicher wieder.
Siegfried(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Perrfektes Wellnesshotel
Ein perfekt geführtes Hotel, wie man es sich nicht besser wünschen kann Hilfsbereites Personal. sehr engagierte Besitzer, fantastisches Essen Sehr schöner Wellnessbereich
Susanne (46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Familienurlaub
Entspannung, Genuss und Entschleunigung sind in diesem Hotel das Motto. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter. Auch für Veganer gibt es delikate Speisen. Und der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen. Das ganze Hotel ist wunderschön mit stets frischen Blumen dekoriert. Wir kommen wieder.