Bewertungen (3.114)

Christine(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Urlaub im Hochschober
Sehr gut geführtes Hotel; stets bemüht den Gästen einen perfekten Aufenthalt zu ermöglichen; ständig Verbesserungen des Gesamtkonzeptes zum Wohle des Gastes.
Gabriele(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wellness
Ausgezeichneter Ort zur Erholung (frisch genesen wurde aus geplantem Skifahren Wellness pur!), wunderschöne Saunalandschaft, Erlebnis Hamam und Winterschwimmen im See
Margit(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Perfektes Hotel direkt am Turrachersee
Der Hochschober ist ein wunderschönes Hotel mit herzlichen Mitarbeitern und liegt in einer malerischen Umgebung. Wandern, Wellness, gutes Essen, schwimmen im beheizten Turrachersee. Einmal im Jahr hochschobern gehört für uns einfach dazu. Wir kommen immer wieder sehr gerne und genießen die gute Luft, die freundlichen Mitarbeiter und die vielen Möglichkeiten die das Hotel bietet.

Hans-Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
sehr gut
Küche top, Personal sehr nett; Wellnessmöglichekit optimal, bes. Außenschwimmanlage; Bedienung sehr freundlich, Zimmer sehr sauber, ruhige Lage des Hotelkomplexes insgesamt
Bettina(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Erholung pur
Der Aufenthalt war wunderschön und der Blick auf den zugefrorenen Turrachersees ein Traum Das Spa mit Seebad einzigartig und auch das Pistenbutler Service der Region mit Sekt am Berg ganz toll. Frühstücksbuffet mit Lachs und Harfenspielerin am Sonntag macht auch eine einmalige Stimmung Wir würden jeder Zeit wiederkommen!
Thomas(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Ein wunderschönes Hotel - auch für Veganer*innen
Ein wirklich sehr schönes Hotel in einer traumhaften Umgebung, das kaum Wünsche übrig lässt - Achtung: Suchtgefahr! :-)
Christian(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
HochschoberN ist der Urlaubsgenuss pur!
HochschoberN ist für uns das Urlaubsgefühl der besonderen Art! Wohlfühlfaktor und Entspannung ist hier unvergleichbar! Die umsichtige und freundliche Art und Weise des gesamten Teams ist sehr angenehm und als Gast fühlt man sich wertgeschätzt! Zimmern, Spa-Bereich und Essen sind auf Top Weltklasse Niveau!
Katrin (56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wellnesshotel
Tolles Hotel mit hervorragender Kulinarik und ausgezeichnetem Service! Großzügiger Spabereich, Kompetentes und äusserst nettes Personal. Zu meinem Highlight zählt das beheizte Seebad! Kommen gerne wieder!
Evelin(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
gelungene Geburtstagsfeier
Es sollte ein Überraschung für meine Mutter zum 80er sein = UND es war ein voller Erfolg mit vielen Freudentränen!!! Kulinarisch NICHT zu Topen! Sehr gelungen und Super vorbereitet!! Der nächste Urlaub ist bereist geplant und gebucht und der Koffer schon "fast" gepackt!
Alexander(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Traumhaftes Wellnesshotel an Hochgebirgssee
Sehr schönes Hotel in traumhafter Lage. Zuvorkommender Service. Außergewöhnlicher Wellness-Bereich. Nicht allzu großes, aber abwechslungsreiches Schigebiet. Sehr schöne Langlaufloipen und Wanderwege.