Bewertungen (3.113)

Wolfgang(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
HovhschoberN
Ein perfekter Urlaub! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und gut erholt. Der wohltuende Unterschied zu den üblichen Fünfsternhäusern ist dass man den "Familienbetrieb" spürt. Man fühlt sich zu Hause.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
tolles Ski- und Wellness - Hotel
Seit vielen Jahren das Familien- und Ski- Hotel unserer Wahl, jetzt schon in der 3. Generation mit unseren Enkeln. Vielfältiges Angebot, nicht so überfülltes, gut ausgebautes Skigebiet, beste Wellness- Abteilung, hervorragende Küche
Christiane(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Der perfekte Familienurlaub
Wie jedes Jahr der perfekte Familienurlaub. Von der Oma ,über die Eltern, die Teenies, bis zum Kindergartenkind - es ist für jeden etwas dabei. Wir kommen wieder.

Silvia(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Hier wird einfach alles richtig gemacht🙂 Danke
Einer der wunderbarsten Urlabe, die mein Mann und ich je gemacht haben. Die Kombination von Sportmöglichkeiten, Wellness, Beauty, die tolle Kulinarik und das mitten in der wundervollen Kulisse der Turracher Höhe - einzigartig. Danke an das gesamte Hochschoberteam.
Sabine(46-50)Österreich
Top Hotel in schöner Lage
Ein schönes Hotel, es bleiben keine Wünsche übrig, sehr tolles Team und immer freundliche Betreuung. Das Essen ist phänomenal und es ist für Jeden was mit dabei. Super Service das SPA schon am Anreisetag und auch am Abreisetag ohne Aufpreis benutzen zu dürfen. Kommen gerne wieder!
Nathalie(46-50)Österreich
sehr schöner, "interkultureller" Aufenthalt
Das Hochschober hat uns in verschiedene Welten entführt. Authentischer Chinaturm, Hamam, ayurvedische Behandlungen etc. haben aus einer Reise in die Berge eine Reise in den Orient gemacht. Genuss auf allen Ebenen. Etwas mehr Nachhaltigkeit wäre wünschenswert.
Roswitha(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
seit Jahren TOP Hotel
wir reisen seit mindestens 10 Jahren im Sommer mit Enkeltochter und im Winter alleine dorthin und das Hotel erfüllt alle unsere Wünsche, von der Unterkunft bis zu den angebotenen Aktivitäten, die Umgebung, das Kulinarische und die Freundlichkeit des Hauses. Einfach Erholung pur. Ankommen und fallen lassen.
Birgit(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
Spitze!
Ich war zum wiederholten Male beim Hochschober und werde auch in Zukunft wiederkommen. Die Mischung aus einem fabelhaften Wellnessangebot, gemütlichen Zimmern, einer gehobenen Küche und dem kundenorientierten, sehr freundlichen Personal ist das, war man sich für einen Urlaub nur wünschen kann. Eines der besten Hotels Österreichs!
Sandra (41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Hochschobern seid 30 Jahren
Einfach Hochschobern und wohlfühlen. Stimmt alles :-) Seid vielen Jahren einen perfekten Urlaub geniessen. Die Kombination zwischen Sport und Wellness ist perfekt. Auch als Familie genial. Die Kinderbetreuung sowie das Angebot für Kinder sind genial. Vielen Dank Martina :-).
Martina(51-55)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Genussurlaub von der ersten Minute an
Wenn man einen absolut perfekten Entschleunigungsurlaub mit hervorragendem Service und fantastischem Wellnessbereich- und Angebot in herrlicher Landschaft geniessen will, ist das Hotel Hochschober die ideale Wahl