Bewertungen (3.113)

Tanja(41-45)Deutschland
Traumhaftes Hotel mit fantastischem Service
Ein rundum gelungener Aufenthalt in einem der schönsten Hotels, die wir je erleben durften. Veganer kommen voll auf Ihre Kosten! Die Natur, das Hotel, der Service... einfach nur Fantastisch!
Michael (41-45)Deutschland
Unschlagbar fantastisches Hotel
Einzigartiges Hotel In fantastischer Natur… Achtung! Suchtgefahr zur regelmäßigen Wiederholung bereits beim ersten Aufenthalt! Die anderen vielen weiteren positiven Bewertungen sprechen für sich…
Tanja(46-50)Deutschland
ein Hotel welches Seinesgleichen sucht
großartiges besonderes Hotel mit einzigartiger Lage am See außergewöhnliches Schwimmbad top wellness Bereich sagenhafte Küche frisches Quellwasser vegane Speisen sind ein Pluspunkt

Johann und Evelyn(51-55)Österreich
Tolles Hotel in wunderbarer Umgebung
Sehr empfehlenswertes Hotel mit kompetenten, stets bemühten und freundlichem Personal. Zimmer (wir hatten ein Erkerzimmer) sehr gemütlich, wunderschöne Gartenanlage
Gerhard(61-65)Österreich
Mein Lieblingshotel in den Bergen
Ich bin immer wieder begeistert von diesem wunderbaren Hotel, in dem sich jede(r) nach Kräften bemüht den Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten!
Romana(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Edles Hotel für einen außergewöhnlichen Urlaub
Wellness, Kulinarik und Ambiente vom Feinsten für einen regelrechten Wohlfühlurlaub Lediglich die Rezeption hinkt in puncto Freundlichkeit dem tollen Service des Hotels etwas hinten nach
Renate(41-45)Österreich
Urlaub vom Feinsten
ein Hotel, das man immer wieder gern besuchen möchte, da stimmt einfach alles, angefangen von den Räumlichkeiten, der Gastronomie und vor allem der Wellnessbereich
Johannes(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Bestens
Ich war schon mehrmals im Hochschober und es hat bei meinen vergangenen Aufenthalten alles gepasst. Auch dieser Aufenthalt hat meine Erwartungen zu 100% erfüllt. Das Haus ist sehr zu empfehlen.
Rudolf(41-45)
Volle Erholung
Das Hotel bietet alle Voraussetzungen für einen Urlaub für Leib und Seele!! Toller Wander- und Wellnessurlaub möglich. Kulinarisch ein Highlight. Tolles Service.
Erich(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Aktive Erholung und Balsam für die Seele
Idealer Ort für einen Kurzurlaub durch die Kombi von herrlichem Skigebiet und zentral gelegenem Hotel mit allen Annehmlichkeiten. Die Pisten sind in einem tollen Zustand und als absolutes Highlight wird man auch noch von einem Pisten-Butler mit Getränken versorgt.