Ulrike(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Naja, da gibt es bessere Häuser
Irgendwie wirkte alles auf mich ein bisschen in die Jahre gekommen (Ausnahme: das renovierte Speisezimmer) und teils etwas lieblos. Das Hotel ist nicht schlecht, aber richtig gut für 4 Sterne auch nicht. Für dieses Geld gibt es bessere Häuser. Das Essen hat uns auch nicht gerade vom Hocker gehauen, einfallslos und geschmacklich nicht umwerfend (aber das ist ja Geschmacksache ;-). Ein paar Punkte, die mich wirklich gestört haben: In der Dampfsauna hat es nach Schimmel gerochen, das ganze Hotel ist mit Unmengen an…
Volker(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Hotel Hochkönig
Trotz 3 Tage Regen ein gelungener Urlaub. Gutes und reichhaltiges Frühstück und Abendessen, nettes Personal. Die Betten liesen einen erholsamen Schlaf zu.
Andreas(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Sehr familienfreundliches Hotel
fühlen uns sehr wohl,bei fam.s. essen sehr gut,gepflegtes haus,kinderfreundlich netter erholsamer urlaub, auch im saunaberreich,ein ruhiges wohlfühlklima im ganzen haus!

Erich(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Super Skitage
angenehme Atmosphäre,sehr gute Küche,sehr guter und freundlicher Service, gemütliche und geräumige Zimmer(Einzei-und Doppelzimmer !)
Gerald(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Einsame Klasse
Wir waren schon in vielen Winterurlaube aber hier im Hotel Hochkönig wo wir zum ersten mal waren, sind wir so nett und familär aufgenommen worden , dass es eine Freude war hier gewesen zu sein. Die Bedienung war mit Josef und Josef in der Bar als auch beim Essen fabelhaft. Uns wurde jeder Wunsch schon von den Augen abgelesen. Das Zimmer war immer TIPTOP aufgeräumt und auch das Badezimmer war sehr hygenisch und klinisch sauber. Das Essen war sehr gut und sehr variantenreich. Es gibt wirklich nicht einen einzigen…
Bernhard(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Eine sehr gute Adresse
Wir haben bereits unseren dritten Skiurlaub im Hotel Hochkönig verbracht und können das gastliche Haus nur weiterempfehlen. Gute Küche, freundliches Personal, zentrale Lage im Skigebiet Hochkönig. Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis
Kurt(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Gerne wieder
Zimmer wunderbar und sehr sauber, Verköstigung sehr gut, Personal sehr freundlich und zuvorkommend, familienfreundlich Aufgenommen
Rene(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Es war, als käme ich nach Hause
Wir kommen schon seit Jahren in das Hotel Hochkönig. Wir haben nicht das Gefühl wir fahren in den Urlaub sondern wir fahren zu Freunden und kommen nach Hause. Die Freundlichkeit mit der man empfangen wird zieht sich durch den ganzen Urlaub. Auf wünsche wird sofort geagiert, das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen, Klasse!! Wir haben für nächstes Jahr schon wieder gebucht. Sybille und Rene aus Berlin
Andreas(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Tophotel
Alles, was man für einen Winterurlaub braucht (gutes Essen, saubere Zimmer, Skidepot und Skibus um die Ecke) ist vorhanden.
Alfred(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Kurzurlaub
sehr freundliche,angenehme saubere unterkunft reichhaltiges frühstücksbuffet,superbes abendmenu insgesamt note 1-2