Sabine(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Perfektes Hotel für Wanderurlaub
Sehr freundliche und familiäre Atmosphäre. Der Service war ausgezeichnet. Wir können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Wunschlos zufrieden und superbetreut am Hochkönig
Schönes Hotel ohne Firlefanz. Lage exzellent mitten im Dorf und trotzdem nachts ruhig, schöner Blick vom Balkon. Gut für den Sporturlaub, Alles vorhanden. Freundliches, sehr zuvorkommendes Team, Qualität der Küche Top, Halbpension sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Schöner Wellnessbereich mit Aussenpool zum relaxen nach den Bergaktivitäten.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Hotel mit Wohlfühlgarantie
Familiengeführtes, gemütliches und modernes Hotel mit sehr gutem Essen aus der Region. Die Zimmer sind sehr schön, alles wirkt sauber und gepflegt.

Christoph(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wiederholungstäter seit Jahrzehnten
Ich habe ausreichend Vergleichsmöglichkeiten und die machen mich sicher, dass ich im Hotel Hochkönig gut aufgehoben bin. Als Gast fehlt es mir an nichts
Doreen (41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Erholsamer Urlaub
Schönes familiengeführtes Hotel, direkt im Ort Dienten. Wir hatten es zum Wandern ausgewählt und können es nur weiterempfehlen. Aufgrund von Covid-19 stand überall Desinfektionsmittel zur Verfügung und es wurde darauf aufmerksam gemacht auf Hygiene und Abstand zu achten. Uns hat es so gut gefallen das wir noch 1 Nacht verlängert haben.
Elke und Uwe(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Sehr empfehlenswert
Sehr ruhiges, familiär geführtes Hotel mit einem super Service und einer guten Küche. Die Ausflugsziele konnten mit dem Bus gut erreicht werden.
Erich(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Sehr schöner Winterurlaub
sehr angenehmer Aufenthalt,sehr guter familärer Service ,sehr gute Küche,kommen gerne wieder.................................................................................................................................................
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Wie jedes Jahr, alles tip top.
Sehr nette Hotelierfamilie, sehr schöne Zimmer. Große saubere Hotelzimmer, gemütliche Bar im Hotel, sehr gutes Essen, zudem werden Fleisch- und Wurstwaren teilweise selbst hergestellt .
Karl(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Winterurlaub
Wieder ein wunderschöner Aufenthalt im Hotel Hochkönig. Ein hervorragendes familiär geführtes Hotel, gastfreundlich, lösungsorientiert und man fühlt sich persönlich betreut. Danke für diese wunderschöne Woche.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Schifoan
sehr angenehme und gastfreundliche Atmosphäre, gerne wieder große, gemütliche Zimmer leckeres und reichhaltiges Essen