Hans-Peter(66-70)Deutschland
Gut geführtes symphatisches Haus
Wir waren zum wiederholten Mal in diesem Haus und haben uns stets sehr wohl gefühlt. Das Frühstück ist reichhaltig und läßt keine Wünsche offen. Die Halbpension abends ist abwechselungsreich und gut. Die Mahlzeiten bestehen aus 4 Gängen und es gibt Wahlmöglichkeit bei der Auswahl des Hauptganges. Es gibt eine Salatbar mit großer Auswahl an knackig frischen Produkten und mehreren Salatdressings. Die in eigener Hausschlachtung hergestellten Wurstwaren schmecken vorzüglich. Das von uns bewohnte Zimmer verfügt über 2…
Artur & Sissi(56-60)Österreich
Hotel Hochkönig - unser zweites Zuhause
Wir kommen seit 25 Jahren - im Winter zum Schifahren, im Sommer zum Wandern. Wir genießen die Ruhe und die liebevolle Betreuung durch Familie Scherbinek. Hier treffen wir häufig Stammgäste - liebe Bekannte, die auch schon viele Jahre hier her kommen. Die Umgebung ist ein Traum - im Winter schneesicher, im Sommer ruhig und wunderschön zum Wandern. Hervorzuheben ist die hohe Qualität der selbst gemachten Fleisch- und Wurstwaren. Die Küche kocht mit Liebe - abwechslungsreich und geschmackvoll, die Portionen sind…
Gerald(41-45)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Freundlich und zuvorkommend. Jederzeit gern wieder
auf alle wünsche wurde eingegangen!ausreichend platz im Zimmer. die Saunalandschaft war ausgesprochen sauber und gepflegt. die speisen nicht zu sehr gewürzt, aber gut und die auswahl reichlich!man ist in kürzester zeit auf der skipiste.

Bernd(56-60)Deutschland
Wohlfühlen im Hochkönig
Vom Einschecken bis zur Verabschiedung erhielten wir jede gewünschte Unterstützung. Die Wurst und Fleischwaren aus eigener Schlachtung sind hervorzuheben. Für HP-Gäste stehen grosse Zeiträume für die Essenseinnahme zur Verfügung. Der Aufentalt in der hauseigenen Bar ist angenehm.
Michael(46-50)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Unser Lieblingshotel in Dienten
Der Hochkönig hat ein fast unschlagbar gutes Preis-/Leistungsverhältnis! Familiäre Atmosphäre, tolle Verpflegung. Manches Ecke des Hauses zeigt vielleicht schon Gebrauchsspruren, aber das macht auch einen Teil des Charmes aus. Die neuen Zimmer in den bereits renovierten Teilen sind auf 4*-Niveau. Die älteren Zimmer sind sauber und gemütlich. Es gibt Unmengen an Minerealien und Bergkristallen zu bestauenen, der Seniorchef erzählt euch auch gerne mehr darüber. Im Barbereich gibt es gratis WLAN! Wir kommen mehmals in…
Georg(46-50)Deutschland
Prima Skiurlaub, jedes Jahr
Wir verbringen seit vielen Jahren unseren Familienschiurlaub (2 Kinder) im Hotel Hochkönig. Mittlerweile haben sich mehrere befreundete Familien angeschlossen und buchen zur gleichen Zeit. Sowohl Hotelleitung als auch das Personal ist äußerst unkompliziert, flexibel und freundlich bei unseren vielen Sonderwünschen. Unser Zimmer war nett und ausreichend ausgestattet. Das Essen hat uns sowohl a la carte als auch als Halbpension prima geschmeckt. Wir kommen wieder.
Franz(46-50)Deutschland
Skirulaub ohne Stress
Wir haben zum wiederholten Male unseren Winterurlaub im Hause Hochkönig verbracht und wurden wie immer sehr herzlich aufgenommen und umsorgt. Dabei war der Aufenthalt völlig unkompliziert. Wir fühlten uns rundum gut aufgehoben, wurden im Hotel hinsichtlich der Liftkarten ebenso perfekt beraten, wie uns das in der Halbpension enthaltene Abendessen zurückerstattet wurde, wenn wir mal auswärts gegessen haben. Das Hochkönig ist seinen Preis wert, vielen Dank an die Wirtsfamilie.
Klaus(46-50)Deutschland
Bodenständiges, persönlich geführtes Hotel
Das Hotel verfügt über eine sehr gute gutbürgerliche Küche mit frischem Fisch, eigener Metzgerei und Wild vom Jäger. Kinder sind gern gesehene Gäste und fühlen sich wohl. Die Inhaber sind für jeden Gast jederzeit ansprechbar. Man fühlt sich wie zu Hause.
Bärbel(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im August 2007
Ruhig, aber schön!
Dienten ist ein relativ kleiner und ruhiger Ort. Als Ausgangspunkt für Tagestouren und Wanderungen aber gut geeignet. Wer abends große Unterhaltung sucht, ist dort jedoch falsch. Das Hotel kann man auf jeden Fall weiterempfehlen und wer sich für Halbpension entscheidet, bekommt jeden Abend ein leckeres 4-Gänge Menü.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2007
Toller Skiurlaub
Die negative Bewertung von Klaus ist völlig unverständlich. Das Personal (incl. der freundlichen jugoslawischen Bedienung!!!) sowie die Inhaber waren sehr bemüht und aufmerksam. Wenn man die Bewertung zwischen den eilen liest kommt einen der Spruch "...wie man in den Wald ruft.....) in den Sinn. Wir waren sehr zufrieden und werden auf jeden Fall wiederkommen!