Lucienne(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Top Aktivhotel
Sehr freundliches und herzliches Team, Essen hervorragend, Wellnessbereiche sind Top, sehr schöne Zimmer, da kann man den Urlaub genießen!
Heike(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Tolles Hotel mit gutem Essen, das wir empfehlen
Das Hotel ist sehr zentral gelegen! Wir hatten 4 Nächte gebucht. Der erste Eindruck war sehr gut und wir wurden nicht enttäuscht.
Charlotte(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Alles bestens, danke an ein tolles Team!
Vielen Dank für einen wiederum rundherum gelungenen Aufenthalt. Die herzliche und familiäre Atmosphäre im Hotel war auch diesmal spürbar. Ein herrlicher Ort für alle, die Ruhe, Natur und Gemütlichkeit mögen, aber zentral wohnen wollen.

Detlef(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Urlaub pur,mehr geht nicht.
Es war ein super Urlaub,das Personal sehr nett,die Zimmer stets sauber,das Essen ob Frühstück oder Abendessen sehr lecker.Die Pension Claudia in der wir wohnten wurde durch das dortige Team so liebevoll und herzlich geführt ,schöner kann Urlaub nicht sein.
Johann(71+)Österreich
Super Hotel in Ellmau keine Beanstandungen
Ein Super Hotel das wärmsten zu empfehlen ist. Das Personal ist sehr freundlich und erfüllt jeden Wunsch. Die Zimmer Deluxe super ausgestattet.
Frank Heinz(56-60)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel in toller Lage
Sehr aufmerksames und hilfsbereites Personal, tolles Frühstück- und Abendessen. Prima Lage im Zentrum. Die Busverbindungen (Kaiserjet und Wanderbus) sind toll, man kann das Auto auch mal stehen lassen und auf den Hütten ein Bierchen trinken.
Adler(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Winterurlaub
Wir sind das erste Mal im Hotel Hochfilzer gewesen. Das gesamte Personal ist äußerst hilfsbereit und wunderbar nett. Ein kleines Zimmerupgrade wurde problemlos bewältigt. Wir kommen gerne wieder.
Peter(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Einmal Hochfilzer - immer wieder mal Hochfilzer
In der Alpenpension Claudia waren wir bestens umsorgt. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Beste Betreuung und bestes Essen im Hotel Hochfilzer.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Super Hotel, klasse Wellness Bereich.
Das Hochfilzer machte auf den ersten Blick einem sehr tollen und sympatischen Eindruck. Das Essen war Top. Wir kommen garantiert wieder.
Cornelia(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Sehr nettes Hotel und sehr freundluches Personal
Es ist ein sehr schönes Hotel mit sehr freundlichen Personal! Die Lage des Hotels ist für sportliche Ausflüge sehr gut gelegen.....Parkplätze mit Radabstellplatz top gelöst !!