Johann(56-60)Deutschland
Perfekte Tage beim Hochfilzer
Perfektes Gesamtpacket einfach, Küche, Service, Bar, Lage , es passt einfach alles Die Ingrid mit ihrem team erfüült dir alle Wünsche....
Luisa(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Das Beste Hotel von Ellmau!
Das Beste Hotel von Ellmau! Von A-Z alles Perfekt. Lage sehr zentral mit Traumhafter Aussicht. Das Essen ein Traum. Wellnessbereich perfekt zum Erholen.
Klaus und Britta(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schöner Urlaub im Hochfilzer.
Sehr schönes Hotel im Zentrum von Ellmau. Sehr gute Küche. Personal sehr freundlich und kompetent. Sehr zu empfehlen.

Carolin(26-30)Deutschland
Entspanner & erholsamer Fahrradurlaub
Ich habe mich sofort wohl und willkommen gefühlt. Alle Mitarbeiter waren stets freundlich und hilfsbereit. Für einen Fahrradurlaub ist das Hotel bestens geeignet.
Sandra(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Weil von A-Z einfach alles stimmt.
Sehr freundliches Personal. Essen ist top. Hotel und Zimmer sehr sauber. Das ganze ist einfach empfehlenswert. Für die ganze Familie war es wieder mal ein sensationeller Urlaub. Für die Kinder und Erwachsenen war für jeder etwas dabei.
Franziska(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Hotel mit Tradition und Gemütlichkeit.
Ein wunderschönes und gemütliches Hotel im Herzen von Ellmau. Das Personal ist superfreundlich und zuvorkommend, die Zimmer sind gemütlich und sauber. Das Frühstück und das Abendessen schmecken hervorragend. Außerdem gibt es immer wieder Events und ein Aktivprogramm für die aktiven Hotelgäste. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen.
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
uneingeschränkte Weiterempfehlung
Wir waren zwar nur für einen Tag bei ihnen zu Gast aber es war eine sehr schöne Zeit. Der Service und die Freundlichkeit der Mitarbeiter im Hotel sind vorbildlich.
Bernhard und Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
ein Hotel zum weiterempfehlen.
wir waren schon zum 15.Mal in diesem Hotel und werden es weiter besuchen. für 2020 ist schon wieder vorgebucht. Das Essen und der Service sind super
Diana(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Alles supi...
Ein sehr schönes Hotel, es fehlt einem an nichts.Super schöner Wellnessbereich..... Sehr nettes,freundliches Personal und vorallem sehr leckeres Essen. Wir kommen wieder.
Marianne(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Tolles Hotel
Unser Aufenthalt im Hotel hochfilzer war super schön. Die Angestellten waren durchweg sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen war sehr fein und auch schön angerichtet. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.