Michelle (19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Gutes Hotel mitten in Ellmau
Hübsche, sehr saubere neue Zimmer. Sehr freundliches Personal. Toll um Ziele in der Umgebung zu erreichen. Parkplätze am Hotel oder ganz in der Nähe. Lediglich in der Gastronomie noch verbesserungspotential.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Urlaub im Hochfilzer Baumhaus
Es war ein unbeschreiblich toller Urlaub. Wir hatten 30 jährigen Hochzeitstag und das gesamte Team hat diesen unvergesslichen gemacht. Das Essen war jeden Abend einfach spitze. Ein Urlaub der nichts offen lässt. Danke
Manfred(56-60)Österreich
Kommen bestimmt wieder ins Hotel Hochfilzer
Tolles Hotel mit Pool und Sauna mitten im Zentrum von Ellmau. Geräumige Zimmer und ausreichend Platz im Duschbad mit WC. Parkmöglichkeit am Hotel vorhanden aber leider meist voll. Kein Problem, da nach ca. 3 Gehminuten ein öffentlicher, dazu noch Gratis, vorhanden ist. Sehr leckeres Frühstücksbuffet mit allem was dazu gehört.

Gaby(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
zu empfehlen
Freundliches Personal. Zimmer sehr schön und sauber. Poolbereich ist auch sehr schön mit Blick auf den Wilden Kaiser. Frühstück war alles da was das Herz begehrt. Der Kaffee der an den Tisch gebracht wurde war nur sehr stark und schmeckte nicht. Die Hygiene beim Buffet in Corona Zeiten sind gut umgesetzt. Leider haben sich nicht alle Gäste eine Maske aufgesetzt. Lage des Hotels sehr gut. Parkmöglichkeiten sehr begrenzt.
Andrea(51-55)Deutschland
Schönes Hotel
Wir fanden das Hotel sehr angenehm, sämtliches Personal war sehr freundlich und alles war sauber, Aufzüge sind vorhanden. Zum Anfang waren die vielen Gänge und Abzweigungen für uns verwirrend, da wir mit mehereren Pärchen gefahren sind und wir auf verschiedenen Etagen untergebracht wurden. Wanderungen konnten vom Hotel aus gestartet werden und der Bus hielt gleich um die Ecke.
Annemarie (56-60)Österreich
Ein wunderschöner Urlaub
Sehrohr freundliches und kompetentes Personal. Zimmer super gemütlich und sauber. Nach dem wandern kann man sich gut im Pool entspannen. Essen ausgezeichnet. Die Hygiene beim Buffet in Corona Zeiten sind gut geplant und werden zum Großteil von den Gästen gut angenommen. Es war ein sehr schöner Urlaub, wir kommen wieder.
THONI(46-50)Deutschland
Sehr gut!
Die Alpenpension Claudia ist eine sehr schöne Unterkunft, das ganze drumherum, der Garten, das Haus alles schön gepflegt. Das Frühstück war liebevoll zubereitet, immer mit neuen Ideen und Kreationen, einfach lecker.
Tina(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Top-Hotel im traditionellen Stil mitten in Ellmau
Absolut empfehlenswertes Hotel zentral gelegen mitten in Ellmau. Super für Familien und Wanderer. Freundliches Personal.
Alexandra(41-45)Österreich
Top Hotel, einfach Spitze gerne wieder
Sehr gepflegtes Hotel, freundliches Personal, Parkplatz leider durch Platzmangel etwas knapp, hatte aber angemeldet dass ich gehbehindert bin und bekam einen in der Tiefgarage was ich sehr zuvorkommend fand. Gute Anbindung an die Busse , alles in der Nähe was man braucht.
Toni(51-55)Österreich
Jederzeit gerne wieder
Wir hatten die Gelegenheit ein paar Tage im Hotel „Hochfilzer“ in Ellmau zu verbringen. Anlass für den Aufenthalt in diesem Hotel war eigentlich das Angebot: „Urlaubsaktion für die Alltagshelden im Gesundheitswesen“! Dazu angemerkt: meine Gattin ist als DGKS im Gesundheitswesen tätig! Laut Auskunft vom Hotel ist diese Aktion noch gültig bis Abreise 26.10.2020. Wir möchte uns hiermit für das ausgesprochen tolle und einmalige Angebot bedanken!!! Wir haben die Tage in diesem Hotel wirklich genossen und wurden…