Matthias (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Toller Skiurlaub mit kulinarischen Genüssen
Gemütliches familiengeführtes Hotel, nettes Ambiente, zuvorkommendes Personal, prima Lage. Pool und Sauna vor Ort.
Heinz(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Empfehlenswertes Hotel für einen gelungenen Urlaub
Schönes Hotel, wunderbar gelegen. So wie wir es uns gewünscht haben. Eine Bergbahn ganz nahe. Mit dem Bus verschiedene Ziele gut erreichbar.
Gerhard(66-70)Deutschland
Guter Ort für Wintersport
Das Hotel hat sehr schöne Zimmer mit Balkon. Der Wellnessbereich mit Hallenbad , Sauna etc. bietet Entspannung für jeden Geschmack. Das Essen ist vorzüglich und bietet ein reichhaltiges Frühstücksbuffet und eine gute Abwechslung bei der abendlichen Halbpension mit Salaten vom Buffet..

Klaus(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Klasse Hotel
Ein Hotel zum Wohlfühlen. Die Zimmer, das Essen und der Wellnessbereich lassen keine Wünsche offen. Ein familiengeführtes Hotel und das merkt man. Liebe Familie Netzer, macht weiter so und vielen Dank für den schönen Aufenthalt.
Ute(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Empfehlung. Man fühlt sich rundum wohl!
Familiengeführtes Hotel mit sehr freundlichen Menschen. Frühstück und vor allem das 4 Gänge Menü am Abend sind top. Zimmer und Wellnessbereich sind sehr sauber. Wander und Radwege beginnen gleich am Haus.
Dieter(66-70)Deutschland
Wohlfühlen - toller Skiurlaub mit Freunden
Seit Jahren treffen wir uns mit Freunden in dem familiengeführten Hôtel. Das Hirschenteam läßt keine Wünsche offen. Das Abendessen ist vorzüglich vom Küchenchef Thomas und seinem Team zubereitet. Hier könnte man meinen , es wäre eine Sternegastronomie. Die Tische sind Abennds immer liebevoll dekoriert. Auch das Frühstück ist ebenfalls gut sortiert, und die Eierspeisen werden frisch zubereitet. Auch das Eisstock schiessen mit Fine und Herbert sind immer wieder ein Erlebnis. Wir fühlen uns sehr wohl, und kommen…
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Absolut empfehlenswertes Hotel. Hier passt alles!
Gute Lage. Nur 500 m zum Skilift! Schönes, gepflegtes Ambiente! Man fühlt sich vom ersten Moment an willkommen! Großer Parkplatz!
Monika(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Ideal für Ruhesuchende
Sehr angenehmes Ferienhotel, ideale Wandergegend, auch passend für Kinder, familiäre Atmosphäre, alles ungezwungen, auch Pool und Sauna da.
Marc(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ausgezeichnet !!
Ausgezeichneter Service, ein wirklich tolles Hotel. Sehr freundlicher Empfang , ebenfalls der Aufenthalt mit Hund ist sehr angenehm gewesen. Absolut zu empfehlen um abzuschalten. Keine Wünsche bleiben hier offen!
Wolfgang Bully(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Immer wieder eine Wiederholung wert :-)
Wie immer ein Rundherum hervorragender Service der Familie Netzer und ihrem Team Hirschen , es gab nichts zu bemängeln im Bereichen des Service, der Kompetenz und vor allen dingen in der Freundlichkeit :-) hoffentlich auf ein Baldiges Wiedersehen !