Bernd (61-65)Deutschland
Top Urlaub.
Familiär. Ausgezeichnete Küche. Zuvorkommendes und aufmerksames Personal. Geräumiges Zimmer. Top Wanderhotel. Mit Hotelkarte Bargeld Lose Benutzung von allen Bussen, Bergbahn und Bahn.
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super Lage, super Essen, super freundlich.
Kleineres, ruhiges Hotel. Ruhige Lage in einem Seitental ohne Durchgangsverkehr. Guter Startpunkt für Wanderungen.
Margot (51-55)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Sehr schones hotel im Silbertal
Freundliche familien, die zimmer sind sehr nett. Die Wellness ist top!! Skilift it’s 5 minuten mit auto, oder skibus. Après-ski it’s im Schruns am besten.

Hans(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Immer wieder schön, ein Urlaub in Hotel Hirschen !
Das familiengeführte Hotel ist eine kleine Ruhe-Oase inmitten der wunderbaren Bergwelt des Montafon. Die kleine aber feine Wellnessanlage lässt auch schlechtes Wetter gut beherrschen und das von Thomas zubereitete Essen ist eine "Kochmütze" wert!
Michael(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Herrlich
Herrliches familiäres Hotel. Toller herzlicher Service. Leider gab es zu wenig Schnee im Dorf. ABER mit dem Auto sind diverse Skigebiete in Reichweite
Florian(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Tolles Hotel
Tolles Hotel mit schönen Zimmern, sehr freundlichen Personal und sehr guten Essen. Guter Busservice zum nächsten Skilift.
Christian (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Unser Uraub war zu unserer vollen Zufriedenheit!
Familiengeführtes Hotel mit sehr freundlichen und hilfsbereiten Besitzern und dem gesamten Personal Sehr gepflegtes Hotel sehr sauber und ordentlich Parkplatz am Haus Einkaufsmöglichkeit direkt unter dem Hotel Halbpension oder Essen nach Karte möglich Wellnessbereich
Walter(71+)Schweiz
Man kommt als Gast und geht als Freund
Sehr tolles Hotel das durch die Besitzerfamilie geführt wird, welche mit Herzblut ihr Hotel Betreibt. Man ist als Gast willkommen . Beim Hotel starten mehre Wander- und Fahrradrouten. Die Talstation der Bergbahn befindet sich wenige Schritte neben dem Hotel
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Einfach sehr schön. Absolut zum empfehlen
Wir haben uns von Anfang sehr wohl gefühlt. Personal ,Service und Essen super. Alle Mitarbeiter sind immer hilfsbereit. Alles Top sauber. Guter Ausgangspunkt zum wandern und Mountainbiken.
Anita(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Das Hotel ist eine kleine, feine Erholungsoase!
Wir haben uns hier sehr wohlgefühlt. Das familiengeführte Hotel bietet dem Gast ein schönes Ambiente. Es machte einen sehr gepflegten Eindruck. Hervorragende Küche! Guter Ausgangspunkt zum Wandern.