Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1.405)

Alexander(41-45)
Ein wundervoller Aufenthalt
Ein traumhafter Wellnesurlaub, toller Service, tolles Essen, tolles Hotel, mega Entspannung. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Jürg(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Frühling am Bodensee
Ein sehr gutes Hotel auf einem sehr hohen Level. Der Frühling am Bodensee konnten wir sehr geniessen. Wir haben uns Ihre Adresse gemerkt und werden wieder kommen.
Ursula(71+)
Wohlfühltage
Vom Anfang bis zum Ende unseres Aufenthalts haben wir uns rundum wohl gefühlt. Wir kommen gerne wieder und haben sie Freunden empfohlen.

Erika(71+)
Tolle Verwöhntage
Sehr freundliche und familiäre Atmosphäre mit sehr liebenswertem Personal in wunderschöner Umgebung Wir kommen gerne wieder 😊
Thomas(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Sehr schöner Urlaub am Bodensee
Wunderbares Hotel an schönster Lage. Zimmer ausgezeichnet und sehr ruhig. Betten, Mitarbeiter, Athmosphäre einfach top. Wir kommen gerne wieder.
Gabriele(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Sehr gut,wunderbarer Urlaub
Immer wieder ein traumhafter Urlaub. Essen,Service, Wellness,Schwimmbad,Gastfreundschaft, Zimmer,alles bestens. Es passt einfach alles! Perfekt!
Matthias(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Auszeit
Tolles Hotel zum Ausspannen. Wohlfühlen ab dem ersten Moment. Klasse Ambiente. Es gab nichts zu bemängeln. Jederzeit wieder. Klare Empfehlung.
Michael(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Erholsame Auszeit
Der Aufenthalt in Ihrem Hotel war entspannt und erholsam, wir konnten den spontanen Kurzurlaub vom ersten Tag an genießen und haben uns rundherum wohl gefühlt; wir würden Ihr Hotel jederzeit weiterempfehlen und kommen gerne auch selbst wieder vorbei; Ihr Team, einschließlcih der vollintegriert mitarbeitenden Inhaberfamilie, hat eine außerordentliche gute Arbeitsmoral, die Atmospäre stimmt!
Andreas(31-35)
Kurzerholung
Rundum gelungener Kurzurlaub mit wundervollem Blick auf den Untersee. Sehr gutes Essen, top Wellnessbereich! Kommen gerne wieder!
Boris(51-55)
Hochzeitsreise
Tolles Hotel, hervorragender Service, sehr freundliches und kompetentes Personal. Sauberkeit und Ordnung sind nicht zu toppen.