Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1.405)

Dorothee(71+)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
rundum gelungene Urlaubstage
unser Kurzurlaub war wieder ausgesprochen erholsam. Alles hat gepaßt: der Wellnessbereich und dann das hervorragende Essen. Ungewöhnlich. wie freundlich wirklich alle Mitarbeitenden sind. Eine super Atmosphäre!
Ferdinand(56-60)
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Geburtstags Geschenk
Waren rundum zufrieden - hätte nicht besser sein können - kommen gerne wieder und werden das Hotel auch weiter empfehlen
Andrea(61-65)
Familär, schön und professionell
Tolles Hotel, sehr freundliches Personal, leckeres Frühstück und auch Abendessen. Egal wo, ob in der Gaststube oder im Hotel als HP.

Jasmin(31-35)
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
Erholsamer Urlaub
Sehr schöner erholsamer Aufenthalt mit gutem Essen . Wir konnten uns entspannen. Wir haben die Massagen sehr genossen.
Fabienne(31-35)
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Entspannter Urli
Beste Kissen! Wir haben uns sehr wohl gefühlt im Hotel und im Wellness. Wir werden bestimmt wieder kommen! Xxxxxxxxxxxx
Tanja(46-50)
Auszeit vom Alltag
Wie immer wurden wir herzlich empfangen. Uns persönlich gefällt das gemütliche Frühstück und der Wellness Bereich am Besten. Danke f Alles
Gudrun(71+)
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Trostspendende Wohfühltage
In diesem exzellent geführten Traditionshaus wird nicht nur Wert auf das edle Ambiente, die ausgezeichnete qualitätvolle Küche, geschultes Personal, höchste Saubereit und Professionalität Wert gelegt. Man fühlt sich als Gast sehr willkommen vor allem auch, weil die Wirtsleute stets zugegen sind und an jeden Gast ein freundliches Wort richten. Herzlichkeit steht an oberster Stelle!
Stefan(51-55)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Traumhafte Auszeit am Bodensee
traumhafte Auszeit vom Alltag. Sehr geschmackvoll eingerichtetes Hotel. Wir werden auf jeden Fall sehr gerne wiederkommen!
Guido(66-70)
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Immer wieder schön und erholsam!
Wunderschönes, super angenehmes Hotel, man fühlt sich rundum wohl, es stimmt einfach alles!! Freundliche Betreuung rundum!
Hans(71+)
toller kuzurlaub
einfach perfekt wie immer - wir fahren 1,5 Stunden und genießen für 2-3 Tage diese perfekte Welt am schönen Bodensee. Wir kommen wieder.