Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1.406)

Alice(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Toller Kurzurlaub
Toller Kurzaufenthalt in der nebligen Herbstzeit. Das Personal ist äusserst freundlich und hilfsbereit. Das Essen morgens und abends ist ausgezeichnet und lässt keine Wünsche offen (und keinen Platz im Magen). Unser Zimmer war sehr sauber und hatte alles, was man benötigt. Der Wellnessbereich ist toll aufgeteilt, auch dass es Bereiche zum schwätzen und Ruhebereiche gibt. Wir kommen natürlich wieder und empfehlen Sie wie bisher fleissig weiter!
Günter(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr schöner Herbsturlaub
In Summe waren wir mit dem Aufenthalt in Ihrem Haus sehr zufrieden und würden sehr gerne Ihr Haus noch einmal besuchen. Besonders hervorheben möchten wir, dass das Hotel mit großer Freundlichkeit und Aufmerksamkeit familiengeführt wird.
Christian(56-60)
Sehr angenehmer Aufenthalt
Tolles Ambiente, hervorragendes Hotel mit unglaublich netten Angestellten und herrlichenr netter Hotelführung! Wir haben uns rundum wohl und versorgt gefühlt! Wir kommen auf jeden Fall wieder!!

Christina(51-55)
Entspanntes Yoga Wochenende
Es war ein wunderbar entspanntes Yoga Wochenende an dem wir die Saunalandschaft und das Schwimmbad ausgiebig genossen haben. Besonders hervorragend war das Essen! Wir kommen gerne wieder!
Marina(46-50)
Lieber Hirschen Horn! Vielen Dank fürs schöne Zeit
Lieber Hirschen Horn Team! Auf jeden fall möchte ich euch weiter empfehlen. Es war unglaublich schön! Vielen Dank fürs unvergessliche Erlebnis! Lg Marina und Marius
Claudia(56-60)
Wunderschöne, erholsame Tage
Wir hatten wunderschöne und erholsame Tage im Hirschen. Alle Mitarbeitenden waren sehr freundlich und aufmerksam, was wir nicht als selbstverständlich ansehen und sehr geschätzt haben.
Brigitte(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Super Urlaub
Wir waren das erste Mal in Ihren Haus und sind total begeistert. Es hat alles super geklappt, das Personal ist freundlich und zuvorkommend, das Essen ist spitzenmäßig und die Zimmer toll und die Betten wirklich bequem. Wir kommen wieder.
Annette(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Arbeit und Urlaub
Das Frühstück kann man nicht besser machen. Nicht nur sehr schmackhaft sondern auch noch sehr viele gesunde Speisen. Wir, als Vegetarier haben uns sehr darüber gefreut. Die ganze Anlage, innen wie außen ist sehr freundlich aber auch sehr angenehm ruhig. Das Speisen Angebot am Abend war sowohl im Gasthaus als auch in der Untersee Stube äußerst schmackhaft. Auch hier sind uns die frischen Salate und das gut zubereitete Gemüse sehr positiv in Erinnerung geblieben. Wir kommen gerne wieder.
Sandra(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Super Entspannend
Tolles Hotel mit sehr angenehmer Atmosphäre, schöner Relax- und Wellnessbereich, Pool mit Blick auf den See. Besonders schön fanden wir die gepolsterten Doppel-Liegen im Spabereich.
Gaby(61-65)
Sylvesterurlaub
Wir waren mit zwei anderen Paaren da, die Platinkunden sind! Vom ersten bis zum letzten Tag war alles sehr herzlich, prosessionell und zum Geniessen! Danke und bis zum nächsten Mal.