Heike(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Super Hotel für die Erholung und zum Verwöhnen
freundliches Personal, aufmerksamer Umgang, Zuverlässige Betreuung, sehr gutes Essen, komfortable, saubere und geschmackvolle Zimmer, gute Lage mit Blick auf den Gletscher, großen Balkon/Terasse, gute Kinderbetreuung, Essen kindgerecht
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Entspannter Urlaub für alle vom ersten Moment an.
Nachdem wir im Sommer bereits dort waren und ganz begeistert waren, haben wir nun auch unseren Winterurlaub dort verbracht. Wir haben uns wieder vom ersten Moment an wie Zuhause gefühlt. Personal, Essen, Zimmer alles wunderbar. Sehr familiäre Atmosphäre. Wir kommen wieder!
(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Wir freuen uns schon auf das nächste Mal
Traumhaftes Familienhote. Haben uns ab der ersten Minute sehr wohl gefühlt. Übungshang der Ski Schule ist ca. 30m vom Hotel entfernt, so hatten wir unseren Junior vom Balkon im Blick.

Franziska(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Rundum Wohlfühlpaket für Groß & Klein
Wir waren nun schon zum dritten Mal im Hause Koffler zu Gast und haben unseren Aufenthalt in vollen Zügen genießen können. Professionell, kompetent, modern, familiär mit ganz ganz viel Herz.
HR(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Sehr zu empfehlen!
Zimmer top, Essen grandios, Lage ausgezeichnet, gut geführtes Familienhotel zum Wohlfühlen! Wir wurden hier noch nie enttäuscht und kommen immer wieder gern!
Rüdiger(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Absolut empfehlenswert
Meine Tochter und ich haben zum ersten mal ein Wochenende im Kinder- und Gletscherhotel Hintertux verbracht und haben uns von der ersten Minute an sehr wohlgefühlt. Die Atmosphäre ist sehr familiär, die Inhaberfamilie immer vor Ort und nah am Gast. Auch die Verköstigung verdient ein großes Lob ,die Bedienungen sehr zuvorkommend, ohne aufdringlich zu wirken. Es war zwar nur ein kurzer Trip , aber wir kommen sehr gerne wieder.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Wie immer super!
Kommen immer wieder sehr sehr gerne, mit Freunden und Familie und das schon seit fast 40 Jahren! Herrlich zum Relaxen und Entspannen.
Regine(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Schöner Familienschiurlaub
Sehr nette Gastgeber-Familie, immer zuvorkommend und freundlich. Familier geführtes Hotel. Man hat alles, was man braucht.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
1 Plus für dieses Hotel, äußerst empfehlenswert
Benotung 1++ Besonders mit Kindern Essen und Serviceperfekt , freundlichkeit , sauberkeit , flexibel , Gast ist der König ,
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Stammgäste fühlen sich wohl
WIr sind eine ältere, jung gebliebene Männergruppe und haben uns wie immer sehr wohl gefühlt. Unterbringung war perfekt, es ist ales da inklusive einem Fernseher, der es aufgrund seiner Groesse es auch verdient hat, das er Fernseher genannt wird. Die Zimmer sind gut geheizt (das ist in anderen Hotels nicht immer so) und auch super sauber, der Service ist Klasse, vom Einchecken über Frühstück, Abendessen... Man merkt, das das Hotel familiengeführt ist, es wird auch auf persönliche Wünsche eingegangen, wie z.B. wenn…