Stephan(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Laß dich verwöhnen!
Ein Traum! Super Lage, beeindruckendes Panorama, behagliche Räumlichkeiten, nette Menschen, sehr gutes Essen. Wenn man es nicht will, bräuchte man das Haus nicht zu verlassen.
Till(41-45)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Fantastischer Familienurlaub in Tirol
Familiengeführtes tiroler Hotel an der Piste (schneesicherer Gletscher ), fantastischer Kinderbetreeung und gemütlicher & familiärer Atmosphäre.
Martin und Angelika(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Balkon mit Gletscherblick. Großes, geräumiges Zimmer. WC und Dusche separat. Angenehm bequeme Betten.

Queequegg(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Wir kommen wieder!
Wir wurden sehr freundlich empfangen, die Freundlichkeit des gesamten Personals hielt die Woche über an und wir fühlten uns in diesem Hotel einfach wohl.
Horst(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Empfehlenswert
Lage und Haus sind optimal. Der Service sehr zuvorkommend und freundlich. Man fühlt sich bei der Familie K. wohl und man hat immer das Gefühl willkommen zu sein.
Maren(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Tolle Erholung
Es ist ein sehr schönes Hotel und es zeichnet sich aus durch die netten Menschen die einen verwöhnen!! Ich komme sehr gern wieder!!
Markus(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Sehr schönes Hotel auch für "Nicht-Skifahrer"
Freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen. Sehr gute und abwechslungsreiche Küche. Zimmer sauber, groß und gut ausgestattet.
Helko(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Ankommen & zu Hause!
Äußerst freundlich und Gästeorientiert ! Seit vielen Jahren für uns ein "zu Hause Hotel". Absolut zu empfehlen!
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Super Skiurlaub
Top Familien geführtes Hotel, es werden fast alle Wünsche erfüllt. Die Angestellten sind alle super Nett. Wie auch in den Jahren zuvor kann ich die Küche nur loben.
Theresa(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Perfekt
Wir fahren seit 25 Jahren in dieses Hotel! Das Essen ist der Hammer, für jeden etwas dabei! Das Frühstück ist grandios! Das Personal ist super nett, sehr familiäre Atmosphäre! Die Zimmer sind sehr schön.Hier passt einfach alles! Perfekt ! Wir kommen bald wieder!