Schönes Hotel oberhalb von Ramsau. Gepflegte, schöne Zimmer mit herrlichem Blick ins Berchtesgadener Land. Hilfsbereites, freundliches Personal. Reichhaltiges Frühstücksbuffet, sehr gutes Essen im Restaurant. Wir waren sehr zufrieden.
sehr sauberes und familiär geführtes Hotel. Inhaber und Personal sehr hilfsbereit.Leckeres Frühstücksbuffet
gutes Restaurant.Man hat sich einfach wohlgefühlt. Der neue Wellnesbereich ist wunderschön.
Wir waren schon des öftern in diesem Hotel und werden es auch gerne wieder besuchen. Für Wanderfreunde eine schöne Gegend mit vielen Routen möglichkeiten.
Sehr schöne Lage außerhalb des Ortes, gepflegtes Haus mit schönem Spabereich; gute Ausgangslage für Königssee und die Berge
Lage des Zimmers genau besprechen; die Beratung des Hotels ist sehr hilfreich dabei
Wir waren mit dem Zimmer, dem Servis und dem Essen sehr zufrieden. Auch unser Hund hat sich im Hotel wohlgefühlt. Wir werden im nächsten Jahr nochmals kommen.
Rundherum ein sehr gelungener Urlaub, besonders herauszuheben die Qualität und Auswahl der Speisen innerhalb der Halpansion.
Natürlich ist man hier sehr vom Wetter abhängig, denn es soll ja auch ein Wanderurlaub sein.