Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Genießen & Erholen
Es ist ein kleines schönes Hotel. Man sieht direkt auf die Berge in der Pracht der Sonne mit unterschiedlichen Motiven wie die Wolken ziehen.🤗 Die Zimmer die wir schon bewohnt haben , sind sehr gemütlich und sauber( 2. Besuch ) Die gesamten MA im Hotel sind sehr freundlich und auch hilfsbereit. Saunalandschaft mit Blick ins Grüne. Das Schwimmbad hat das Jahr eine gleich bleibende Temperatur. Auch an kühlen Tagen ist das Wasser warm.
Einfach nur Wohlfühlen und Genießen.🫶
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Eine verwöhn Woche für Körper und Geist
Das Personal in diesem Familien Hotel ist sehr freundlich, kompetent und hilfsbereit. Die Hotelanlage mit Schwimmbad und Wellness Bereich ist sehr gepflegt und sauber. Frühstücks Buffet und Abendessen lassen keine Wünsche offen. Das Hotel liegt in einer atemberaubende Berglandschaft wo es jede Menge zu erleben und Entdecken gibt. Die Parkplätze vor dem Haussind ausreichend. Es gibt ladestelle für Auto und Fahrrad.
Wir waren jetzt das achte mal zu Gast in der Hindenburglinde, sicher nicht das letzte Mal.
Wunderschön gelegenes Hotel mit grosszügigem Wellnesbereich inkl. Aussenpool. Sehr leckeres Essen ! Viele Wandermöglichkeiten in der direkten Umgebung.
Super schönes, top modernes und sauberes Hotel im Landhausstil, super nettes Personal und gute Lage, um wandern zu gehen. Schöner Wellnessbereich lädt ein zum Entspannen.
Ein wunderschönes kleines und familiäres Hotel mit freundlichen Gastgebern und sehr gutem und motivierten Personal. Das Essen ist kaum zu toppen. Die Zimmer und der Wellness Bereich sind sehr sauber und zum Erholen nach einer Wanderung bestens geeignet. Wir werden gerne wieder kommen.
Es liegt zwischen mächtigen Bergen. Das ganze Personal war sehr zuvorkommend und freundlich. Zimmer und Wellness-Bereich in kurzen Wegen zu erreichen, sehr schön und gepflegt. Wir freuten uns uns jeden Abend auf das Vier-Gänge-Menü, das in jeder Hinsicht überragend war. Da das Hotel nicht sehr groß ist, war die „heimelige“ Atmosphäre zu spüren und wir fühlten rundum wohl. Es wird nicht unser letzter Urlaub dort sein.