Axel(61-65)Deutschland
Weiterempfehlung …
Schönes Hotel in guter Lage für Wanderungen, Abendessen und Frühstück ausgezeichnet, Spa-Bereich hervorragend, Personal sehr freundlich … lediglich die Straße störte …
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Tolles Hotel Sehr gerne wieder
Wir waren Rund um begeistert und kommen bestimmt wieder
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein sehr erholsamer Urlaub
ein sehr erholsamer Urlaub! Gut aufgehoben, nettes Personal (freundlich und zuvorkommend), schöne oberbayerische Gegend - empfehlenswert- tolle Landschaft direkt am Nationalpark, gutes Ambiente, hervorragendes Essen, Wellnesbereich sehr angenehm und erholsam. Rundum ein gelungener und erholsamer Urlaub

Norbert(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ausprobieren. Entspannen. Einfach Klasse !
Es ist einfach schön hier. Alles so irgendwie wie daheim, man fühlt sich so aufgehoben. 8 mal hier, 8 mal bestens. Schön.
Andrea (46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Toller Wanderurlaub
Toller Wohlfühlurlaub inmitten wunderbarer Natur, klasse Hotel mit hervorragenden Team und leckerem Essen, traumhafte Lage für Wandern und Wellness
Alex(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ein Hotel, das unsere Erwartungen übertroffen hat
Das Hotel hat gleich einen guten Eindruck auf uns hinterlassen und man fühlt sich gleich sehr wohl. Zum Erholen und Entspannen mehr als geeignet!
Daniela und Erhard (66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Alles super, gerne wieder.
Sehr gut ausgestattetes Hotel. Sehr nette Mitarbeiter/innen. Haben dort eine Woche Urlaub verbracht mit Halbpension. Alles entsprach den Erwartungen für ein kleines 4 Sterne Hotel.
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein sehr schöner Urlaub
Sehr gutes Hotel in einer schönen Lage. Der Service ist sehr gut . Die Zimmer sind schön eingerichtet und sauber. Das Frühstücksbuffe und das Abendessen ist reichhaltig. Der Spa Bereich läd zum Erholen ein.
Cadi (51-55)Deutschland
Absolut empfehlenswert!
Tolles inhabergeführtes Haus, nicht zu groß, mit allen Annehmlichkeiten - Pool, mehrere Saunen. Sehr schöne Zimmer. Modern, aber passend zur Region.
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ein Ort zum Wohlfühlen
Ich war mit meinem Bruder und meinem Vater, der dieses Hotel nun schon zum 4. Mal besucht hat, 1 Woche in der Hindenburglinde zu Gast. Das Haus wird in 3. Generation familiengeführt und gehört zu den kleinsten 4-Sterne-Hotels in Bayern. Ich habe mich vom ersten Augenblick an wohlgefühlt. Während mein Bruder und mein Vater sich die Deluxe-Suite Waldstimmung geteilt haben, schlief ich im Single Studio „Alpin Deluxe“. Das Zimmer ist ruhig zur Waldseite gelegen und man hört nur hin und wieder die Kuhglocken in der…