Dieses Hotel hat 5 Sterne verdient. Wir waren zum Wandern dort und haben es mit etwas Wellness verbunden. Dazu wurden wir mit exzellenten Speisen verwöhnt.
Ein schönes Familienhotel mitten in der Natur. Dort kann man vom Alltag entspannen, entweder beim Wandern oder in der Sauna, gutes Essen genießen und abends einen leckeren Drink zu sich nehmen.
Wir sind angekommen und sofort war es Urlaub.
Alles ist sehr wohnlich, gemütlich, sauber... eine wunderbare familiäre Atmosphäre haben wir empfunden (auch aufgrund der eher kleinen Größe des Hotels)
Die Hindenburglinde ist ein kleines, inhabergeführtes Hotel. Bei den Eheleuten Resch spürt man deutlich, dass ihnen das Wohl der Gäste am Herzen liegt, denen sie den Aufenthalt über Freundlichkeit, Service und eine hervorragende Küche so angenehm und erholsam wie möglich gestalten möchten. Wir hatten mit Freunden einen Entspannungsurlaub durch Wandern und Wellness geplant und sind voll auf unsere Kosten gekommen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Top Hotel, sehr zu empfehlen.
Sehr nette Hotelbetreiber inklusive Personal. Sehr sauber und super essen. Schöner Schwimmbad und Wellnessbereich. Das Hotel ist auch für Familien mit Kleinkindern sehr zu empfehlen.