Das Hotel ist familiär, alle Mitarbeiter sind freundlich und zuvorkommend. Der Wellnessbereich ist eine Oase der Ruhe und sehr sauber und einladend. Beim Frühstück fehlt es an nichts. Das Abendessen ist abwechslungsreich und sehr lecker.
Schon seit vielen Jahren verbringen wir die schönste Zeit des Jahres in der wunderschönen Hindenburglinde.
Immer wieder sind wir von der freundlichen und sympathischen Ausstrahlung des gesamten Hindenburglinde-Teams fasziniert.
Wir waren schon öfter in der Hindenburglinde und haben uns immer sehr wohl gefühlt.
Tolles Frühstück und Abendessen, Sauna und Schwimmbad klein und fein.
Wir kommen gerne wieder.
Ein wunderschönes, familiär geführtes Hotel mit exzellentem Frühstück und Abendessen sowie tollem Wellnessbereich. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Wir waren als Paar da und waren sehr zufrieden mit der Unterkunft.
Würde das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen da es genau das das erfüllt was wir uns vorgestellt hatten.
Tolles inhabergeführtes Hotel mit Wellnessbereich und warmen Außenschwimmbad, Handtücher und Bademäntel inklusive. Umfangreiches Frühstücksbuffet und leckeres 4-Gang-Menü am Abend. Saubere Zimmer und erstklassiger Zimmerservice, freundliches Personal. Toller Blick auf den Watzmann, kostenlose Parkplätze vor dem Hotel. Wanderungen direkt ab Hotel möglich, Haltestelle für Wanderbus fast vor der Tür. Die Alpenstraße vor dem Hotel war allerdings gut befahren, trotzdem gibt es von uns die Höchstbewertung******.
Kleine feines familiär geführtes Hotel. Wir waren bereits dreimal in diesem Hotel uns werden auch dieses Jahr im August unseren Urlaub dort verbringen. Obwohl wir wie geschrieben bereits dreimal in diesem Hotel waren, haben wir noch längst nicht alle Ausflugsmöglichkeiten gesehen.